• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Instinkt: 9500480 (FXOpen) - Страница 2

Predator84

Любитель
Реакции
197
Поинты
0.000
о том что если есть проблемы с ордерами, сообщите в техпо, мало ли че там за херня, может паук куда то заполз и коротит, шутка конечно, но лучше об инциденте сообщить куда надо.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Instinkt

Любитель
Реакции
240
Поинты
0.000
о том что если есть проблемы с ордерами, сообщите в техпо, мало ли че там за херня
Для себя я уже понял че за "херня" и в какие моменты она наступает, мне этого достаточно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Finansello

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
в привлечении инвесторских денег не особо заинтересован, а с этот ПАММ достался как приз, то с ним нужно было что то делать
я не заинтересован в публичной торговле, как то так

Вообще ничего не понял, честно говоря. Как это достался как приз. Ну хорошо, надо что-то делать, но вы не заинтересованы в привлечении инвесторов. Закрыть счёт и всё. Тестировать роботов можно и на демке. Тем более непонятно, если не заинтересованы в публичности и в инвесторах, то почему эта тема вообще здесь появилась. Почему не попросили удалить, если вам это не нужно.
инвесторы и так есть.
Тем более непонятно, зачем было этот памм использовать. Вот заглянут они в эту тему ненароком, увидят мониторинг, да задумаются.

Instinkt

Любитель
Реакции
240
Поинты
0.000
Закрыть счёт и всё.
Закрыть счет можно не ранее чем через 3 месяца.

Демо и реал сервера сильно отличаются, на демо ничего тестить нельзя ибо некорректные будут результаты.

Как это достался как приз

Конкурс от FxOpen я выиграл, одной из частей приза был ПАММ счет с 1000$, да и посмотреть как работает ПАММ система, что там за настройки и т.д. все же было интересно, ВПС у меня много, роботов проверенных тоже, это потом уже выше в рейтинге, по быстрому подняться появилось желанием, а это риск.

Последнее редактирование:

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
по быстрому подняться появилось желание
Если вы давно торгуете, то должны знать, что быстро подняться нетрудно, тут и проверять нечего. И еще проще при таком подходе так же быстро всё слить.

Finansello

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Конкурс от FxOpen я выиграл, одной из частей приза был ПАММ счет с 1000$
Вот теперь всё встало на свои места. Тогда да, можно было вообще всего 1 сделку открыть на половину маржи на удачу, и ждать. Все равно результат самого памма не важен. Только тогда надо заранее потенциальных инвесторов известить, что ПАММ сугубо ознакомительный. Но учитывая решение возместить убытки, всё должно закончиться хорошо:_106:
Закрыть счет можно не ранее чем через 3 месяца.
Ну очень интересно. А если на счёте не будет совершено ни одной торговой операции, можно будет через три месяца вывести деньги и закрыть?

Instinkt

Любитель
Реакции
240
Поинты
0.000
Если вы давно торгуете, то должны знать, что быстро подняться нетрудно,
Не вырывайте слова из фраз.

П.С.: когда отписался тут, что иду на риск и компенсирую инвестору его деньги, то просадка была гораздо меньше, чем сейчас, так что совесть моя чиста.
А риск есть риск, я ж своими деньгами рискнул, имею право.

добавлено через 7 часов 51 минуту
НУ вот и все, конец моей не долгой карьере ПАММ управляющего. ) всем профитов, от инвестора жду сообщение с реквизитами.

Последнее редактирование:

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
Доходность за июнь -78.55%

Instinkt, памм до сих пор не ликвидирован, но дальнейшей торговли, как я полагаю, не предвидится?

Instinkt

Любитель
Реакции
240
Поинты
0.000
памм до сих пор не ликвидирован, но дальнейшей торговли, как я полагаю, не предвидится?
1. ликвидировать не могу, да и не буду.
2. роботы трудятся (на VPS для одного терминала место есть, пусть поработают), оферты отключены.

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
Памм закрыт, общая доходность за время работы составила -100%

Сверху Снизу