• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет invest-pamm.com:1160160(InstaForex)

igorzivt

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
-Дата создания ПАММ-счета: 01.09.2012
-Валюта ПАММ-счета: USD
-Капитал управляющего: 500 USD
-Краткая информация об управляющем:Опыт работы на валютном рынке форекс более 9 лет.
Описание стратегии: Автоматическая торговля 100% в год
30%-максимальная просадка
Возможная месячная доходность - 10%

Контакты управляющего: Skype: igorziv89
Условия инвестирования:
мин инвестиция 10$.
Процент агенту 0%
минимальный срок инвестирования-30 дней
распределение доходов с инвестиций:трейдеру-40% инвестору-60%

Для инвестиций от 1000 до 3000$ прибыль Управляющему 30%, Инвестору 70%;
Для инвестиций от 3000 и выше прибыль Управляющему 20%, Инвестору 80%;

Мониторинг памм-счета: http://instaforex.com/ru/pamm_monitoring.php?trader=1160160

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
если управляющий уже имеет ликвидированные ПАММ-счета, то необходимо указать ссылку на них! Если управляющий не имеет ликвидированных ПАММ-счетов - необходимо это написать.
Контакты управляющего: Skype: igorziv89
Вы торгуете на счете?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

igorzivt

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Вы торгуете на счете?
Нет,торгую не я,скайп уже убрали,я как партнер представляю памм-счет.А торгует робот трейдера,который пожелал остаться инкогнито.Следите за торговлей а вопросы можете задавать мне.Я всегда на связи с управляющим

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Капитал ПАММ-Трейдера 0 USD, я ору с такого управа :lol:

igorzivt

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

quider

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А статистика какая то есть? Где можно посмотреть?

igorzivt

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

igorzivt

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
За неделю памм-счет наторговал 5% прибыли.Общий баланс счета составляет 928$.Все инвесторы в прибыли

igorzivt

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Игорь,так держать,я в тебя верю!
спасибо) но торгую не я а мой приятель програмист на своем советнике.Я лишь его партнер
Сегодня сделана прибыль 5%.Баланс памм-счета перескочил за отметку 1000$.Также присоединяйтесь и вы.Минимальная ивнестиция 10$

Последнее редактирование:

igorzivt

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Памм-счет invest-pamm.com взял хорошее трендовое движение и поэтому я со своей инвестиции в счет тоже заработал 32 доллара.Я инвестировал 678$.Напомню,счет консервативный и показывает хорошие результаты.За 2 недели была получена прибыль
около 22%.Также присоединяйтесь.

igorzivt

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

igorzivt

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
с начала недели получил еще немного прибыли,полтора процента для инвестиции 678$ это 10$.будем ждать окончания недели чтобы сделать хороший ролловер,также присоединяйтесь и вы) Рисков на счете практически нет.Ваша инвестиция будет в надежных руках

Последнее редактирование:

igorzivt

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Памм-счет сделал на этой неделе прибыль около 1.5%.Все ивнесторы в прибыли.Скоро памм-счету будет уже месяц.Присоединяйтесь к консервативной торговле

igorzivt

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Внимание акция.Инвестируйте от 500$ в памм-счет invest-pamm.com и получайте всегда 99% при разделении прибыли между вами и трейдером.Памм-счету через 2 дня исполняется месяц.

Аккуратная торговля и стабильно небольшая прибыль порадуют вас.А 99% при разделении средств сделают вашу инвестицию еще приятней.
Ниже вы видите пример моей инвестиции в данный памм-счет и прибыль полученную на сегодняшний день с учетом ролловера

igorzivt

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Прибыль на данный момент с моей инвестиции в памм-счет invest-pamm.com составила 36$ с учетом ролловера.Памм-счету уже больше месяца.И вы также можете стать инвестором и участвовать в акции.Инвестировав 500$ в ячейку с распределением прибыли для учстников конкурса,вы будете всегда получать прибыль 99% от своей инвестиции.инвестировать в такую ячейку вы можете еще полтора месяца.После чего управляющий закроет ячейку и 99% от своей инвестиции смогут получать только те,кто инвестировал в течении периода акции.
Ниже моя инвестиция в данный памм-счет

ApolonX

Специалист
Реакции
249
Поинты
0.330
обьясните пожалуйста цель оферты в 99%, я не понимаю в чем подвох

Сверху Снизу