• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Памм-счет Investman 319692 (Instaforex)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tigr999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! Представляю вашему вниманию свой ПАММ-проект Investman

Ссылка на мониторинг:
http://instaforex.com/ru/pamm_monitoring.php?trader=319692

Проект работает с 09.09.2011 года.
Валюта ПАММ-счета: доллары США.
Управляют 2 Трейдера опыт работы на реальных счетах 1/6 лет
Собственные деньги 1500$ долларов США

Наша стратегия предусматривает избежания потери, анализ который проводится при каждой закрытой сделки дополняет нашу стратегию торговли.

По 1 копейке 10 раз в день, Чем 10 копеек 1 раз в день.

Условия проекта:
* Распределение прибыли между Инвестором и Управляющим
1. 1000 USD 45% -Трейдеру (Инвестору 55%)
2. 2000 USD 35% -Трейдеру (Инвестору 65%)
3. 3000 USD 30% -Трейдеру (Инвестору 70%)
* Минимальная сумма вложений – от 20$ долларов США;
* Минимальный срок инвестиции установлен на 30 дней (чтобы исключить риски просадки счета. Комиссия за досрочный вывод - 5 % (это только в случае если на инвестированные средства уже получена прибыль, в случае отсутствия прибыли комиссии нет - так работает ПАММ-система в Instaforex);
* Только Инвестор имеет доступ к вложенным средствам;
* Инвесторы могу самостоятельно просматривать сделки трейдера

Другие Условия:
Инвестор заранее может уведомить о досрочном выводе средств ( после совершения ролловера прибыль будет распределена и Трейдер вернет Инвестицию без штрафа за досрочный вывод)

Жадность плохое качество как для самого человека так и для Трейдера, мы работаем с минимальными рисками как для себя так и для вас Уважаемые Инвесторы

Работаем без советников, Ночные позиции сопровождаются до их закрытия счет под контролем 24 часа в сутки, возможна пауза на 1-2 дня в зависимости от движения цены на рынке при закрытие всех ордеров вновь проводится анализ на следуший день.

Прибыль может достигать от 1%-20% срок от 1 недели до 30 дней
Просадка от 5%-20% при торговли учитываются и средства трейдера в зависимости от депозита инвестора.

По все вопросам обращайтесь :
Email: [email protected]

При старте депо были Тестированы советники и мы пришли к выводу что не каких советников испытывать не будем, торговля только руками и контроль 24/24. В дальнейшем наш Памм счет будет увеличиваться и расти, через 15 рабочих дней вы убедитесь сами.

Последнее редактирование:
Реакции
1,182
Поинты
0.000
Жадность плохое качество как для самого человека так и для Трейдера, мы работаем с минимальными рисками как для себя так и для вас Уважаемые Инвесторы
Вот это качество и правда плохое. Но как я понял из графиков мониторинга, ни о каких минимальных рисках и речи идти не может.
Да и счет, очевидно, сливался.

Tigr999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мы тестировали стратегию на балансе было 250$ поэтому и рейтинг упал на данный момент вы можете видеть уже рейтинг поднимается советую вам через 15 дней просмотреть и если ваше мнение не изменится то я с вами соглашусь )

Реакции
1,182
Поинты
0.000
Мы тестировали стратегию на балансе было 250$ поэтому и рейтинг упал на данный момент вы можете видеть уже рейтинг поднимается советую вам через 15 дней просмотреть и если ваше мнение не изменится то я с вами соглашусь )
Так какой доходности ожидать и какова ожидаемая просадка? Сколько процентов от депозита отводится на 1 позицию?

Tigr999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мы обговариваем Условия с каждым инвестором отдельно по поводу просадки от 5-20% , так как наша стратегия отличается колоссально от многочисленных популярных стратегий. Если вы трейдер и желайте узнать больше боюсь вас разочаровать информация ограничена.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
1,182
Поинты
0.000
Вы не в том направлении трудитесь... Информация меня интересовала, как потенциального инвестора. По вашим постам в других ветках и здесь в ответах на мои конкретные вопросы, я понял, что скорее всего имею дело с амбициозным "школьником". За сим откланиваюсь.
Если есть желание разговаривать на личные темы, то пишите в личку или на email. Оффтопить желания нет.
А претензию к ДЦ можете разместить в соответствующей ветке. Я думаю, Ваш вопрос быстро решится.

bashkir

Специалист
Реакции
39
Поинты
0.000
а насчет вашего сайта над которым вы трудитесь скажите пожалуйста почему MMCIS не любит Успешных трейдеров и на прямую заявляет при высокой доходности блокирует счет и отписывает фразу

Ваш счет был заблокирован причина Вы слишком успешный трейдер вот что мне отписала администрация от MMCIS

И на данный момент проводилась Акция +50% к депозиту это вы так привлекайте народ)) ну ну успехов желаю вам

Вы обещали,что через 2 недели мы все увидим успешные результаты,но я ничего не вижу здесь.Так и думал,что это пустые слова.До свидания,слишком успешный трейдер!:biggrin2:

Реакции
1,182
Поинты
0.000
Мы обговариваем Условия с каждым инвестором отдельно по поводу просадки от 5-20% , так как наша стратегия отличается колоссально от многочисленных популярных стратегий.
Максимальный плавающий убыток (просадка по средствам) превысил 56% против заявленных 5-20%. Стратегия очевидна.

ApolonX

Специалист
Реакции
249
Поинты
0.330
Здраствуйте, вот смотрю как счета в архив идут, некоторые сливают некоторые просто закрываются, а третьи вообще в архиве из-за того, что ТС не ведет тему.
У меня такой вопрос, или лучше сказать пожелание: можно ли как-то добавлять модератором какой-:)то комментарий по переносу("счет слит" или там "закрыт владельцем по причине" или устарелая тема и не ведется ТС ) просто не понятно почему переносятся. Возможно ли такое делать?

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу