у меня счета в квазаре нет
Да точно, Леушкин писал что вы не прошли, слив счет. Правда? Или обманул?
у меня счета в квазаре нет
Я никогда не открывала там счет. Больше скажу - я не знала о такой компании. Я работала с фт, альфой, фхопен, рвд.Да точно, Леушкин писал что вы не прошли, слив счет. Правда? Или обманул?
Минимальная цель — сохранить капитал. С наступающей весной.
Призываю инвесторов воздержаться от инвестирования в данный ПАММ-счет. поскольку его управляющая скрывает информацию о себе, а также не владеет ни какими торговыми системами, что подтверждается ее торговлей.
Она уже слила несколько ПАММ-счетов, а вывод прибыли после каждого торгового периода свидетельствует о ее не уверенности в своей торговле.
Чтоб не быть голословным, прикрпеляю скриншот с ее работой.
Призываю инвесторов воздержаться от инвестирования в данный ПАММ-счет. поскольку его управляющая скрывает информацию о себе, а также не владеет ни какими торговыми системами, что подтверждается ее торговлей.
Она уже слила несколько ПАММ-счетов, а вывод прибыли после каждого торгового периода свидетельствует о ее не уверенности в своей торговле.
Чтоб не быть голословным, прикрпеляю скриншот с ее работой.
странный демарш. управляющую не защищаю. но так сделки любого трейдера можно раскритиковать, мол почему не вошел там, а вот почему не вышел здесь. мы имеем дело с вероятностным рынком, на котором наступление того или иного события существует только в виде вероятности, а не железобетонной гарантии.
вам виднее в кого инвестировать, но данный в числе самых опасных в вашем портфеле. Удачи.Счет попал в индекс TOP5 на следующую неделю. Принёс портфелю +14,34%.
Читать далее -http://master-fx.ru/top-scheta/
вам виднее в кого инвестировать, но данный в числе самых опасных в вашем портфеле. Удачи.
Alex Trader, видно мало информации за нее почитали...
может показаться что она стабильный трейдер, но это не так, просто она очень хорошо следы заметает, но для тех постоянно в теме, это не так и сложно делать скрины и копи-пастить информацию уплывшую в историю... заходите на официальный форум...
там ознакомитесь и с другими умелыми трейдерами...