хорошо бы если управ снизили доходность и риски. а то становится очковато
Статистика управа выглядит красиво, вот только торговать надо отталкиваясь от сигналов и рынка, а не подгоняя доходность к нужному значению.
хорошо бы если управ снизили доходность и риски. а то становится очковато
а почему не предпложить, что крайние ордера закрываются не дожидаясь тейка, а по достижении запланированной недельной доходности? тоже ведь метод.Статистика управа выглядит красиво, вот только торговать надо отталкиваясь от сигналов и рынка, а не подгоняя доходность к нужному значению.
а почему не предпложить, что крайние ордера закрываются не дожидаясь тейка, а по достижении запланированной недельной доходности? тоже ведь метод.
я так понимаю, торговля просто ведется до достижения уровня прибыли, то есть Управляющая предпочитает дальше не рисковать.тогда, доходность могла быть и выше, но одно дело не открывать новые позиции, т.к. достигнута недельная доходность и совсем другое резать доходность по открытым позициям.
Статистика управа выглядит красиво, вот только торговать надо отталкиваясь от сигналов и рынка, а не подгоняя доходность к нужному значению.
Инвестировал в данный счет 3 ТП подряд, после этого прошел уже месяц а управляющий клепает одну за другой профитную неделю, чем дальше тем больше вероятность просадки или слива, ИМХО на данный момент "эта вероятность" очень большая!хорошо бы если управ снизили доходность и риски. а то становится очковато
я так понимаю, торговля просто ведется до достижения уровня прибыли, то есть Управляющая предпочитает дальше не рисковать.
Есть такие советники - закрывают ве позиции по достижении прибыли по открытым сделкам такой-то отметки. Это другой случай, но вроде того.
Инвестировал в данный счет 3 ТП подряд, после этого прошел уже месяц а управляющий клепает одну за другой профитную неделю, чем дальше тем больше вероятность просадки или слива, ИМХО на данный момент "эта вероятность" очень большая!
просадки то у всех. уменьшил пока долю
а вот насчет слива вопрос открытый
думаю клиентам ФТ с этим проще. они с ТС управа должны быть знакомы
Управляющая снова вывела весь свой КУ, оставив ниже минимума на счету.
А капитал инвесторов при этом уже больше 100 000 долларов!
С таким соотношением риски инвесторов возрастают в сотни раз.
Управляющей нечем будет возмещать свою часть убытка, слив не за горами...
кто бы что ни говорил,но Ирина молодец
собралась-настроилась-профит
я был даже ее индивидуальным инвестором в период между ФТ и Приветом, так что я в курсе что и какВы наверное не ловили просадку и попытку её отыграть.