• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет IronX:628145 (ForexTrend) - Страница 18

dm0ors

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000

Wyatich

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Неожиданное развитие событий... Ждем неприятностей дальше?
Учитывая прошлый сброс средств, вышел досрочно.

А я вот что то прощелкал, шанс выскочить до фиксации просадки был... Теперь жду. Если будет еще одна висящая просадка, либо минусовая сделка - вывожу.

Trader 007

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000
Вторая вестФ. В сад.

А что вы предполагали, если вы читали это :

"Моя торговая стратегия на forex несет в себе жесткий стиль торговли и прекрасно подходит как для commodities, так и рынок металлов и валютных пар.

Агрессивный стиль торговли предусматривает удвоение капитала в срок 2-3 месяца.

Работаю на известный фонд (по ряду причин раскрывать какой именно не буду) и ряд серьезных частных инвесторов. Но по договоренностям я обязан торговать консервативно, но тут хочу использовать агрессивный метод торговли." ?

- это слова управа

sign

МАСТЕР
Реакции
898
Поинты
0.000
Вроде как две недели назад все писали про выход из него и надеялись, что хоть что-то останется, после мощной просадки. Он две недели честно в плюс отпахал и все кто хотел вышли. Да полностью потери не отбил, но уменьшил их заметно.
По-моему, это был четкий сигнал и пытать счастья дальше было очень сомнительно.

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Как же многие любят увидев чуть свет в конце тунеля сразу же радоваться. Вы посмотрите за происходящем 2-3 недели и потом восклицайте, что управ молодец.
У персонажа нет своих денег, он играется на инвесторские. Будет картина такая, наберется еще КИ более 500К и снова за штормит, возможно еще сильнее. Таких персонажей как управ тут много было.

vovan1592,будет минимум недели 2-3 плюс, что б набрать новых инвесторов и довести КИ до ляма, а потом по полной в минус.

Не много не угадал про КИ и сроки )))) Но как по сценарию все. Крепитесь доливальщики ;)

Wyatich

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
А что вы предполагали, если вы читали это :

"Моя торговая стратегия на forex несет в себе жесткий стиль торговли и прекрасно подходит как для commodities, так и рынок металлов и валютных пар.

Агрессивный стиль торговли предусматривает удвоение капитала в срок 2-3 месяца.

Работаю на известный фонд (по ряду причин раскрывать какой именно не буду) и ряд серьезных частных инвесторов. Но по договоренностям я обязан торговать консервативно, но тут хочу использовать агрессивный метод торговли." ?

- это слова управа

Так ведь я только ЗА удвоение за 2-3 месяца, но пока этого не видать ну совершенно. А хотя, управ даже и не приврал - он же не сказал когда именно будут эти 2-3 месяца, может по его стратегии сначала нужны полгода сливов и инвесторской печали, а потом бац - и удвоение! :wink2:

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Ну что тут добавить-то... Все написал на первой странице этой ветки, жаль инвесторов, но видать только на своем опыте можно что-то извлечь, хотя азарт сродни наркомании :) для многих слив по этому управу ничего не изменит в жизни, грусть.

Николай Толстиков

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000
Рассчитывал, что управ замотивирован вернуть свои 50 тыс. дол., которые он не успел вывести и слил. Но это уже не аккуратная торговля, а отыгрывание и тильт на деньги инвесторов. Теперь жалею, что вложился.

Последнее редактирование:

Wyatich

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

ElenaKley

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, если я инвестировала через ПФ, у управа сейчас плавающая просадка -7,9, при фиксации убытка он будет рассчитан на остаток моего счета после досрочного вывода, или на всю сумму инвестиций на начало ТП

Сверху Снизу