Я не планировал вернуть то, что потерял. Пока задача минимум не потерять то, что осталосьэто две недели примерно по +18% инвестору, а вы фантазёр
Я не планировал вернуть то, что потерял. Пока задача минимум не потерять то, что осталосьэто две недели примерно по +18% инвестору, а вы фантазёр
Как же многие любят увидев чуть свет в конце тунеля сразу же радоваться. Вы посмотрите за происходящем 2-3 недели и потом восклицайте, что управ молодец.
У персонажа нет своих денег, он играется на инвесторские. Будет картина такая, наберется еще КИ более 500К и снова за штормит, возможно еще сильнее. Таких персонажей как управ тут много было.
Как же многие любят увидев чуть свет в конце тунеля сразу же радоваться. Вы посмотрите за происходящем 2-3 недели и потом восклицайте
Похоже разом их и закрыл)этот, уважаемый молодой человек, опять разом три сделки открыл?!
Похоже разом их и закрыл)
Напоминает скальпера, тот тоже вроде дает нормальный плюс, а потом раз и сливчик..
Можно заходить до вывода КУТем временем у счета появился клон - GrobFM. Не могу утверждать, что будет торговать также агрессивно, но по внушительному КУ похож, а серьезные управы с такими суммами просто так редко появляются.
Инвестировать в гроб? У управа есть чувство юмора))))Тем временем у счета появился клон - GrobFM
ну что с IronX будем делать, уважаемые? Практически отбил просадку. Впереди вероятно уверенный месяц с +7+10 еженедельно. Есть соблазн остаться/остаться меньшей долей? Или все на выход.
У меня его доля была 2,5% перед сливом, уменьшать ее особо и некуда, все что меньше - чисто моральное участие в счете, так что думаю пока останусь, тем более что досрочный вывод терерь будет доступен, в отличии от недели, на которой он дал минус. Но руку над кнопкой буду держать.ну что с IronX будем делать, уважаемые? Практически отбил просадку. Впереди вероятно уверенный месяц с +7+10 еженедельно. Есть соблазн остаться/остаться меньшей долей? Или все на выход.
ну что с IronX будем делать, уважаемые? Практически отбил просадку. Впереди вероятно уверенный месяц с +7+10 еженедельно. Есть соблазн остаться/остаться меньшей долей? Или все на выход.
Раз уж вы про арифметику - то давайте считать.Ну насчет, практически отбил, Вы очень сильно преувеличиваете, или с арифметикой не дружите. Чтобы отбить 50% убытка, нужно сделать 100% прибыли, и то это будет возврат к началу убыточной недели.
Теперь в цифрах:
изначально 100$, после слива 69,55$, на вторую неделю 77,99, на текущий момент 88,97. То есть до отбития просадки - нужна одна неделя в 12% инвестору, либо 2 недели по 6%. И так и так управ умеет, так что если не полетит в дальнейший минус - до отбития просадки максимум 2 недели.