Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
И как быть тем инвесторам у когокапитал 2-3 килобаксов?Но дабы не было эйфории - безопасная доля любого нового счёта 1-1.5%.
И как быть тем инвесторам у когокапитал 2-3 килобаксов?Но дабы не было эйфории - безопасная доля любого нового счёта 1-1.5%.
Совсем не скромно прозвучит, но тем не менее: "Принять одну из моих оферт, тем самым инвестировать через Консультационное Инвестирование".И как быть тем инвесторам у когокапитал 2-3 килобаксов?
И где эту оферту увидеть? Где ознакомиться с правилами и что итоге будем иметь)Совсем не скромно прозвучит, но тем не менее: "Принять одну из моих оферт, тем самым инвестировать через Консультационное Инвестирование".
Вот тут постарался описать - видео, если будут какие-то вопросы то пишите лучше в личку или в моей ветке, дабы не засорять ветку новенького АгрессораИ где эту оферту увидеть? Где ознакомиться с правилами и что итоге будем иметь)
Вопрос больше касался, как уложитсмя в заявленный диапазон инвестирования в новый счёт, а не как составить портфель.Совсем не скромно прозвучит, но тем не менее: "Принять одну из моих оферт, тем самым инвестировать через Консультационное Инвестирование".
А чем баланс при капитале в 2 килобакса отличается от баланса при капитале в 20 или 50 килобаксов?А так и без ironx не будет баланса при капитале в 2-3к или меньше.
мне кажется вы меня совсем не поняли. Инветирование через консультанта позволяет входить в любой счет с пороговым входом в 10$, даже там где они 10 000$ как в свен 2.0, Если у вас 10,5к$ и вы хотите в свена 2.0, то при инвестировании напрямую ваш портфель будет состоять на 95% из свена и на 5% из какого нибудь другого управа. Баланс? Нет баланса. Диверсификация? Нету и её тоже. Другое дело если у вас 100 000$ тогда вы можете отдать 10% свену 2.0 и раскидать остальное как хотите. В этом вся разница. А при использовании консультанта вам достаточно иметь пару сотен баксов чтобы также диверсифицировать портфель, как это делают инвесторы с депо во много тысяч долларов.А чем баланс при капитале в 2 килобакса отличается от баланса при капитале в 20 или 50 килобаксов?
За уши или нет - дело случая (каждому свое, может кто-то реально хочет инвестировать в свен 2.0 100-1000 баксов), но это не подходящая тема для обсуждения инвест. консультирования.Grekoff, ну со счётам Sven 2 ситуация за уши притянута. есть индексы, есть другие счета у этого управа. А подавляющеебольшинство других счетов имеет блее вменяемый порог входа.
с начала ТП ввари 100 бакенов, сразу после проведения РО выведи половину досрочно. от суммы в 2.5к это будет 2%. И можно сидеть на пятой точке ровно.И как быть тем инвесторам у когокапитал 2-3 килобаксов?
вестф, скальпер, р2д2 - строго не рекомендованы для инвестирования.призер конкурса МУР
фактор двойственный. На агрессивном счёте слить лям - не проблема совсем. Но такой КУ скорее хорошо, чем плохо.фактор - КУ
управ может сделать 7 раз по 100% и один раз минус 100% - угадать этот момент невозможно.для новых счетов первые недели торговли больше прибыльны
не факт, были ребята, даже в личке общался, красивые счета, красивая торговля, форум с сообщеньками. Результат - денег нет, управов уже тоже.содержание общения с управом на форуме
если суммировать все факторы добавить опыт и прохождение ситуаций, то наверно да, 5% - предел для начала.
минималки ж везде разные, где 10, где 200, где 10000. Считаю с 50к имеет смысл влить в i500 и заниматься спокойно своим делом.А чем баланс при капитале в 2 килобакса отличается от баланса при капитале в 20 или 50 килобаксов?
это первый звоночек, эмоции этот как раз то, что сделает из денег тень от луны.проценты такие сладкие
Поддержу, 100K ведь управ должен был где-то взять, значит не первый день в теме. Я на след неделе планирую войти - 5% от портфеля.Причем цифра в 100К начального капитала управа - это еще более весомый фактор.
Суммарно все эти факторы позволяют (лично для меня) считать, что эффективная доля данного счета в размере 3-5% от своего портфеля является вполне оправданной.
И как быть тем инвесторам у когокапитал 2-3 килобаксов?
А можно попросить примерчик такого же стартового, что бы слитый был. Спасибо.Сливали уже с такими стартовыми, так что я бы поостерегся с разбегу забегать.
Один из счетов Губера с таким же стартовым был успешно слит в первую же неделю своего существования.А можно попросить примерчик такого же стартового, что бы слитый был.
Сами же закинули 6% в T_H_L - счёт, которому 2 неделиВообще инвесторы неподражаемы - накидали 400к в счет которому две недели.
Сами же закинули 6% в T_H_L - счёт, которому 2 недели