Все залил, будем посмотреть
XAUUSD,XAGUSD,EURUSD,GBRUSDмне нравится этот управляющий
сейчас не инвестирую в ФТ, покажите кто-нибудь какими парами торгует
Возможно не прям на этой неделе. Может даже и не на следующей. Но да, управ известный.Слив можно ожидать.
Не поленитесь почитать предыдущие страницы. Будете знать, что ожидать.Интересно чего ожидать дальнейшего от данного счета.
Интересно чего ожидать дальнейшего от данного счета.
Возможно не прям на этой неделе. Может даже и не на следующей. Но да, управ известный.
Не поленитесь почитать предыдущие страницы. Будете знать, что ожидать.
Именно это. Только я не называл бы это разоблачением. Просто один пытливый ум раскрыл нам некоторые подробности истории его предыдущей торговли, за что ему отдельное мерси, которые сам управ не захотел раскрывать. Разве это плохо? Предупрежден -- значит вооружен. Не правда ли?в чем заключается известность? (я читал начало ветки, пытались как-то разоблачить управа, показывали его сливные счета и т.п - это имели в виду?)
Вот это искусство никому не освоить )))успеть отползти в сторону
Именно это. Только я не называл бы это разоблачением. Просто один пытливый ум раскрыл нам некоторые подробности истории его предыдущей торговли, за что ему отдельное мерси, которые сам управ не захотел раскрывать. Разве это плохо? Предупрежден -- значит вооружен. Не правда ли?
добавлено через 1 минуту
Вот это искусство никому не освоить )))