неее, - 50% мало, сейчас он начнет драть на себе волосы, материть инвесторов за досрочный вывод и сливать счет, в общем нового мало
может быть, в попытке за прибыль, инвесторы как всегда наступают на одни и те же грабли
неее, - 50% мало, сейчас он начнет драть на себе волосы, материть инвесторов за досрочный вывод и сливать счет, в общем нового мало
Просадка будет более 60%если верить ФТ, то по состоянию на 12-00, просадка = 0.0%
Просадка будет более 60%
опять влип, уже месяц норм. шёл, а тут дай-ка быстро подзаработаю. А не тут-то было - на горизонте очередной столетов, потрошитель, антифа, брахма.
Думаешь если б не досрочка, то он бы вырулил бы? Хорошо людишки сделали что хоть что вывели, а так бы все слил, но можеч чуток познее)))....ну собственно как я и говорил, вот его сообщение для вас ув. инвесторы:
Описание торговой стратегии:* Досрочные выводы сделали свое дело, ждем коррекции металлов и жалеем
Кстати Ром, бабло в КИ я так понял было заемное, чем отдавать будешь? на счету отрабатывать?
Думаешь если б не досрочка, то он бы вырулил бы? Хорошо людишки сделали что хоть что вывели, а так бы все слил, но можеч чуток познее)))....
Если через ПФ вкладывали, то и не будет.У меня почему-то нет досрочного выхода, хотя денег закинула в выходные.
Странно
на таких счетах можно хорошо поднять, если успеть). тот же eduen хороший примерно пусть это на будущее послужит тем самым переключателем в голове "управ раньше косячил - не лезть!"
А, судя по сообщениям ,тут большинство инвесторов которые именно расчитывали зарабатывать в этом счёте достаточно долгое время, вот для них я и хотел достучаться.