вчера вечером он мог закрыть его +6000$ но чего-то ждал а сегодня получил минус -7 611.75$. Что то я ничего не понимаю.
Похоже на то, что он вообще редко в терминал заглядывает. Ну ставил бы тогда стопы в безубыток, но он очевидно этого не делает.
вчера вечером он мог закрыть его +6000$ но чего-то ждал а сегодня получил минус -7 611.75$. Что то я ничего не понимаю.
+25% сделал... и тут же три минусовые сделки открыты... к тому же непредсказуемый конец недели прогнозируют... поаккуратнее бы товарищ isoarasawind... и так уже из интернета не вылезаю, мониторю сделки... дай поспать спокойно)))
И самое печальное, что щас начнется отток средств тех инвесторов, кому +25 достаточно. И я их всецело понимаю - зачем срезать прибыль которая уже есть, сам бы вывел если б мог, видя такую просадку )
Так что теперь одна надежда на результативные действия управа.
sergejbk, ему важней КУ вывести в плюс, чтобыначать самому зарабатывать, так что выгодней было закрывать сделки в плюс, чем ждать притока КИ.
Подскажите где посмотреть график по металлам, в метатрейдере я так понял их нет.
Убыток по открытым сделкам сократился в 2 раза уже, будем надеяться выйдут в неубыток скоро