• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет isoarasawind:624994 (ForexTrend) - Страница 10

vserus

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
вчера вечером он мог закрыть его +6000$ но чего-то ждал а сегодня получил минус -7 611.75$. Что то я ничего не понимаю.

Похоже на то, что он вообще редко в терминал заглядывает. Ну ставил бы тогда стопы в безубыток, но он очевидно этого не делает.

sergejbk

Любитель
Реакции
135
Поинты
0.000
Завтра ожидается непредсказуемое движение по металлам в связи с заседанием Федерального комитета по операциям на открытом рынке ФРС США, так что может жахнуть в любую сторону. Желательно бы профит фиксануть от греха, надеюсь управ это учитывает.

SLIP666SIC

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

walla

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
короче странный тип не пойму как он вообще в профит открывается, после этой недели в счет ни ногой, мне такой валидол больше не нужен. До сих пор не могу понять почему серебро не было переведено хотя бы в бу. По моему его может остановить только маржин колл, как было на прошлой неделе

Последнее редактирование:

Wyatich

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Вот я и говорю - смотрим и делаем выводы.
Если управ продемонстрирует полное отсутствие здравого смысла (как например тянуть прибыльные сделки до конца ТП, расчитывая на увеличение КИ) тогда счет , скорее всего, повторит судьбу Йелоунайта.
Если же сделки не закрываются по причине соответствующих сигналов...хотя, хоть ты тресни, я не понимаю, какой может быть сигнал, что бы не закрыть уже имеющиеся +50% !

В прочем, сейчас во мне говорит инвесторская жадность и острое нежелание словить обидный минус после таких промежуточных итогов, так что, вернусь к своей же рекомендации - наблюдаем и анализируем.

з.ы. 50-м лотом против рынка....

Wyatich

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Управляющий...вы же все-равно здесь бываете, скажите просто ради интереса - что мешало закрыть днём сделки с хорошим плюсом? Сделки отработали, КИ никто не шатал...ничего же не мешало зафиксировать прибыль, разве нет ?!

sergejbk

Любитель
Реакции
135
Поинты
0.000
Ну вот Вам и результат уже -21% убыток плавающий висит. Походу повторение прошлой недели ждёт инвесторов, а не хотелось бы такого исхода сделок.
PS: являюсь инвестором данного ПАММ и надеюсь на хороший исход сделок, isoarasawind докажи всем что ты знаешь что делаешь, а не просто наугад бомбишь такими лотами.

owen19

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
+25% сделал... и тут же три минусовые сделки открыты... к тому же непредсказуемый конец недели прогнозируют... поаккуратнее бы товарищ isoarasawind... и так уже из интернета не вылезаю, мониторю сделки... дай поспать спокойно)))

Wyatich

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
И самое печальное, что щас начнется отток средств тех инвесторов, кому +25 достаточно. И я их всецело понимаю - зачем срезать прибыль которая уже есть, сам бы вывел если б мог, видя такую просадку )
Так что теперь одна надежда на результативные действия управа.

добавлено через 1 минуту
+25% сделал... и тут же три минусовые сделки открыты... к тому же непредсказуемый конец недели прогнозируют... поаккуратнее бы товарищ isoarasawind... и так уже из интернета не вылезаю, мониторю сделки... дай поспать спокойно)))

Сделки эти были открыты еще 5 часов назад :_6:
Но, в любом случае, спите спокойно, от нас в данном случае абсолютно ничего не зависит (если досрочно спрыгнуть нет возможности, конечно) , так что нет никакого смысла переживать )

sergejbk

Любитель
Реакции
135
Поинты
0.000
И самое печальное, что щас начнется отток средств тех инвесторов, кому +25 достаточно. И я их всецело понимаю - зачем срезать прибыль которая уже есть, сам бы вывел если б мог, видя такую просадку )
Так что теперь одна надежда на результативные действия управа.

Много не соскочит т.к. на начало ТП в управлении было всего 33К, остальное долили, может именно этого и ждал управ, чтобы "соскачить" несмогли и он спокойно работал

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

sergejbk

Любитель
Реакции
135
Поинты
0.000
sergejbk, ему важней КУ вывести в плюс, чтобыначать самому зарабатывать, так что выгодней было закрывать сделки в плюс, чем ждать притока КИ.

я в курсе, вот только не пойму почему он не закрывал, ведь несколько раз профит был больше 50%.

Wyatich

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Давайте посчитаем: даже если выведут 80% от тех 33к+прибыль, то от текущей сотни останется тысяч 70. Таким образом, легко получаем просадку уже под 30% и это без учета увеличивающегося минуса от сделок.
Так что под это дело уже прибыльная сделка тоже лотов на 50 ))

Wyatich

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Подскажите где посмотреть график по металлам, в метатрейдере я так понял их нет.

В окне котировок (Ctrl+M) выбираете "Показать все символы", дальше ищите по списку Aluminium3M, Nickel3M и т.д.
Это при условии что терминал от брокера у которого возможна торговля этими инструментами (например FXTrend)

добавлено через 1 минуту
Убыток по открытым сделкам сократился в 2 раза уже, будем надеяться выйдут в неубыток скоро :)

Главное, что алюминиевая сделка почти в нуле, учитывая её лотность... Управляющий, вы же не дадите ей снова уйти в минуса, если что, правда ?! :_6:

Сверху Снизу