• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет isoarasawind:624994 (ForexTrend) - Страница 4

Umbranoid

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
алюминий вырос кстати со вчерашнего дня

конечно вырос, а то откуда посадка бы взялась? я говорю, что от локального максимума он сейчас немного вниз скорректировался, и просадка немного уменьшилась.

vserus

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Да это "пшик" по сравнению с минусом который там висит. Если алюминий не развернётся то скорее всего как бы печально это не звучало "счёт будет слит" :_24:

Ну пока не так все печально. На данный момент нагрузка на депозит составляет примерно 45-47%. Алюминий сейчас явно перекуплен и вряд ли будет значительный рост, тем более что сегодня только вторник, и к концу недели может так упасть, что мы будем в жирном плюсе. Самое главное, что бы после обновления просадки, не случилось массового вывода денег, так что, господа инвесторы, судьба счета сейчас полностью в наших руках. Захотим слить счет - сольем, не захотим - скорее всего будем в шоколаде.

vserus

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Wyatich

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Пока вот так
140-м лотом решено отбить все остальные минуса, не иначе )
Несложный подсчет показывает, что текущий баланс сделок -125к...учитывая, что у управа своих всего 70 - судьба счета и правда теперь в руках инвесторов.
Но если алюминий и правда развернется, прибыль будет весьма...

Вложения

• 222.jpg
    222.jpg
    186.6 KB · Просмотры: 115
Последнее редактирование:

Umbranoid

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
Пока вот так
140-м лотом решено отбить все остальные минуса, не иначе )
Несложный подсчет показывает, что текущий баланс сделок -125к...учитывая, что у управа своих всего 70 - судьба счета и правда теперь в руках инвесторов.
Но если алюминий и правда развернется, прибыль будет весьма...

так он алюминий залокировал - теперь от разворота толку мало.

igara

Любитель
Реакции
667
Поинты
0.000

Artoym

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что им правит?... На какие данные он опирается? продавать,продавать когда идет восходящая тенденция, и как только рынок становиться перекуплен он начинает покупать!!! здесь нет логики, на прошлых неделях был фарт. как и на всех предыдущих его счетах. а сейчас все встаёт на места. 11 счёт готов, хорошо, что вывел ещё вчера с него.

smilecold

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000

isoarasawind

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Благодарю всех инвесторов за то, что решили вывести 60к долларов в момент усреднений и подорвали уровень маржи, научитесь смотреть на график и будет на много больше вам профита, не дали мне возможности усредниться и зафиксировать прибыль 2 раза. А залокал я алюминий потому что иначе был бы слит счет, а надежда еще есть, даже если вы будите выводить деньги я все равно не солью все свои деньги, потому что за неделю с 70к своих денег мне хватит разворота чтобы отбить всего 100к. К сведению все слитые счета, это проверка реакции робота на торговые периоды. Очень жаль конечно, что я прогадал с офертой, не рассчитывал на такую реакцию инвесторов на мою торговлю, но судить не мне вас, ведь 20% ваших денег вы вы решили потерять по собственному желанию. Всем удачи, это был первый и последний комментарий к данному счету.

sergejbk

Любитель
Реакции
135
Поинты
0.000
Я всё понимаю ну зачем столько одинаковых сделок открывать ? Тем более что везде пишут о том что металлы (никель,алюминий) подорожают из за санкций. Щас после объявления просадки по счёту, оставшиеся люди выведут и счёт будет слит :t-1doh:

smilecold

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000
isoarasawind,
Интересно, а чего вы ожидали от неимеющих опыта торговли инвесторов?
Видя плавающую просадку в 40-70% сбегут все, кто это заметит на любом счете, вашем или другом. Тут ничего удивительного. Не надо ходить по краю пропасти. Держите маржу/лотность на таком уровне, который дает ваш капитал + 20% КИ (раз создали такую оферту) и будет всем счастье, раз столь уверенны в развороте многомесячного аптренда.

Umbranoid

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
isoarasawind,
откройте такой же счет, но без онлайн сделок, а лучше ТП сделать 2 нед и УП. тогда стабильности будет точно больше. к торговле претензий нет, для такого соотношения риск/профит она вполне нормальна. спасибо за прошлые профиты.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

Sergunya-R

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Тоже не выдержал вывел, правда приключился интересный момент при выводе. В тот самый миг когда я нажал кнопку вывести средства со штрафом закрылись еще плюсовые сделки. То есть при проведении операции на вывод еще добавилось 2% к 7% имеющимся с общей первоначальной суммы )))
Удача.... или...)))

Сверху Снизу