Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
И зачем он тогда сделку открыл? Добить КИ?
и что это значит?Описание торговой стратегии: Спасибо инвесторам что вывели все деньги, пришлось слить счет, всем спасибо и удачи Вам.
Что все открытые сделки были закрыты управляющим принудительно. а не по маржин колу.и что это значит?
Что все открытые сделки были закрыты управляющим принудительно. а не по маржин колу.
Кто с ФТ в счёте, поделитесь, что там за сделка висит.
Ну с карт не снимают а буратин разводят как мы.конечно. а ещё админы форекс тренда сами с ваших карт снимают деньги и из личных кабинетов закидывают в ноунейм управляющих.
Да он какой то странный, такое писать и обижаться еще.
Все плюнуть и начать сначала проще простого, а вот вылезти из глубокой ...
Есть тут примеры заслуживающие как минимум уважения , я думаю вы все поняли о ком я, человек вообще не зарабатывает уже больше месяца и продолжает торговать ...
Мозги работают на нас не смотря ни на что, вот что значит "орехи в шоколаде" ))))
на счете ведь -96.92% , о каких -8,4 речь?Не торговать а сливать он продолжает. Но об этом можем поговорить в другой ветке. PS уже -8.14 инвестору.
все слился,думал чуток подольше продержиться.
на счете ведь -96.92% , о каких -8,4 речь?
на счете ведь -96.92% , о каких -8,4 речь?
Описание торговой стратегии:
Счет не закрываю, буду пробовать отбить потерю инвесторов, которые не стали выводить средства, когда было тяжело торговать.
может данный управляющий на эмоциях все слил, а потом опомнился и поменял 'Описание торговой стратегии'Вот это уже слова не "сливальщика" , но трейдера!
Да всё хватало. психанул, закрыл все сделки разом, амог бы ещё плюсануть и минусовые сделки подержать.по сабжу: кто там в математике силен, шпильку по Alm до 2054 пересидеть маржи хватало??