• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Jakov Fetisov: 5003680 (Panteon-Finance) - Страница 6

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000

Dimach

Профессионал
Реакции
977
Поинты
0.000
Думаю доливщики довольны, перед закрытием сделки 2 крупные суммы упали в КИ обшей суммой более 80К, у кого то явный инсайд был. Последняя пополнение буквально за несколько минут до фиксации прибыли...

Longeen

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Думаю доливщики довольны, перед закрытием сделки 2 крупные суммы упали в КИ обшей суммой более 80К, у кого то явный инсайд был. Последняя пополнение буквально за несколько минут до фиксации прибыли...

Товарищи, прошу простить меня за дилетантский вопрос, но где можно увидеть, что управ открыл именно прибыльные сделки?

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Товарищи, прошу простить меня за дилетантский вопрос, но где можно увидеть, что управ открыл именно прибыльные сделки?
В статистики доходности счёта, на мониторинге фастпамм. Только прибыльные эти сделки или нет, инвестор узнает об этом после их закрытия.

Merkulov

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000

AlexandrKarpov

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
На странице его счета написано же:

Спасибо, очень помог! А я всё голову ломал. Ещё лучше-бы написал: ''способ связи с управляющим - интернет''. Ты лично, при желании, можешь написать ему сообщение или письмо руководствуясь только этой информацией?
- На какой ветке форума (ссылку)? Какой у него там ник?

Pakulskih

Любитель
Реакции
200
Поинты
0.000
Спасибо, очень помог! А я всё голову ломал. Ещё лучше-бы написал: ''способ связи с управляющим - интернет''. Ты лично, при желании, можешь написать ему сообщение или письмо руководствуясь только этой информацией?
- На какой ветке форума (ссылку)? Какой у него там ник?

А допереть что если управ не оставляет контактов, то ему даром не нужна связь с нами не дано?

AlexandrKarpov

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
А допереть что если управ не оставляет контактов, то ему даром не нужна связь с нами не дано?

Я спросил не о том нужна или нет ему с нами связь, а о том знает ли кто как с ним связаться.

lexel

Любитель
Верифицирован
Реакции
248
Поинты
0.000

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000

Fenixbel

Специалист
Реакции
574
Поинты
0.000

rb25det

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Странная реакция на просадку Я все же надеюсь управу удастся ее ликвидировать, время еще есть.

Вполне нормальная реакция человека, наблюдающего за счетом со стороны в ожидании просадки. Возможно его стратегия инвестирования не позволяет ему инвестировать в управляющих, не продемонстрировавших стрессоустойчивость в период просадок. С другой стороны, у управляющего были недели начинавшиеся с минуса, и качели из минуса в плюс были. В тоже время, Elhgar несколько торопится с выводами относительно недельного результата (сегодня вторник). Имхо, пока со счетом все в порядке.

Последнее редактирование:

tut

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Интересно, что означает, что при убытке инвестора в -2.55%, за неделю -1.51% , КУ падает на 15,47 %.
Управляющий, что, выводит (спасает) свой капитал ?
По соотношению КУ и КИ убыток вроде не подходит.
Подскажите, кто знает ? Помогите разобраться.
--------------------------------------------

Запись из http://investflow.ru
"Убыток инвестора -2.55%, за неделю -1.51%
Закрыто сделок: 1, осталось: 0
Крупное изменение КУ: -$29,095 (-15.47%) , стало: $158,973 (17% от счета) "

rb25det

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Подскажите, кто знает ? Помогите разобраться.

Если посмотрите на журнал доходности на сайте Пантеона, то все поймете. Вот на всякий случай: http://i.imgur.com/Nkofie7.png

Пересчет изменения КУ на проценты таков: (188-159)/188*100= 15,4%. Процент, котрый Вас напугал, вытекает из соотношения КУ/КИ. Считаю, что уменьшение КУ было только из-за убыточной сделки.

Наблюдение:
При выводе из КУ, обычно, происходит вот такая аномалия (на примере счета BPM): http://i.imgur.com/rEWsHZb.png
Как видите, 03.09.2014 при доходе счета в 60к КУ изменился примерно на 30к, что соответствует оферте счета. А вот после закрытия следующей сделки, примерно с такой же доходностью, КУ не увеличился на 30к, а уменьшился на 5к (примерно). Тоесть из КУ выведено 35к (примерно). Или вот вывод 15к из КУ счета MadWolf http://i.imgur.com/udJd3UL.png

Если в чем-то не прав, буду рад исправлениям и уточнениям.

Последнее редактирование:

Xclynaj

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
rb25det, там ведь между датами закрытия сделок ролловер ещё есть, во время которого с КУ происходят балансовые операции (+ выплата агентских), которые не отражаются в по сделочной истории. Это можно увидеть на фастпамме.

rb25det

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
там ведь между датами закрытия сделок ролловер ещё есть, во время которого с КУ происходят балансовые операции (+ выплата агентских), которые не отражаются в по сделочной истории. Это можно увидеть на фастпамме.

Думаю агентские выплаты не очень большие. Жаль, что площадки не ведут историю былансовые операции вроде выплаты агентских и вывода из КУ. Предлагаю далее не засорять тему. Если есть чем поделиться, можно в личку.

Сверху Снизу