Вот не мог сделку на 10 минут по позже закрыть после обновления просадки? Всех доливщиков обломал))
Думаю доливщики довольны, перед закрытием сделки 2 крупные суммы упали в КИ обшей суммой более 80К, у кого то явный инсайд был. Последняя пополнение буквально за несколько минут до фиксации прибыли...
В статистики доходности счёта, на мониторинге фастпамм. Только прибыльные эти сделки или нет, инвестор узнает об этом после их закрытия.Товарищи, прошу простить меня за дилетантский вопрос, но где можно увидеть, что управ открыл именно прибыльные сделки?
На странице его счета написано же:Кто знает как связаться с управляющим?
Способ связи с управляющим: На форуме ProCapital.ru
На странице его счета написано же:
Спасибо, очень помог! А я всё голову ломал. Ещё лучше-бы написал: ''способ связи с управляющим - интернет''. Ты лично, при желании, можешь написать ему сообщение или письмо руководствуясь только этой информацией?
- На какой ветке форума (ссылку)? Какой у него там ник?
А допереть что если управ не оставляет контактов, то ему даром не нужна связь с нами не дано?
Почему первый? У него уже до этого были минусовые сделки.Вот и первый минус.
Странная реакция на просадку Я все же надеюсь управу удастся ее ликвидировать, время еще есть.Ну наконец то маячит первая просадка
Странная реакция на просадку Я все же надеюсь управу удастся ее ликвидировать, время еще есть.
Подскажите, кто знает ? Помогите разобраться.
там ведь между датами закрытия сделок ролловер ещё есть, во время которого с КУ происходят балансовые операции (+ выплата агентских), которые не отражаются в по сделочной истории. Это можно увидеть на фастпамме.