Выделил ему 1% от своего портфеля, посмотрим
добавил бы еще SkyFxэто Патрик и Клякса.
На FastPamm для инвестора указана разница -1.26% (что соответствует фактическому убытку по крайней сделке, подсчитанному вручную), распределение прибыли/убытков 50/50, т.е. общий убыток по крайней сделке должен был бы быть -1.26% * 2 = -2.52%, а не -2.92%?03-10-2014 GBPUSD 100.00 -28000.00 USD / -2.92 %
Mad_Wolf вылезает из минуса каждые 2 недели. Посмотрите позапрошлую, как он с -4 до +5 вырулил.Знаю только 2-х управов, которые могут выруливать минусы в нормальный плюс - это Патрик и Клякса
По крайней мере в журнале доходности именно -1.26%, а так может лаг какой.На FastPamm для инвестора указана разница -1.26% (что соответствует фактическому убытку по крайней сделке, подсчитанному вручную), распределение прибыли/убытков 50/50, т.е. общий убыток по крайней сделке должен был бы быть -1.26% * 2 = -2.52%, а не -2.92%?
По крайней мере в журнале доходности именно -1.26%, а так может лаг какой.
То есть сайт ПФ действительно лагает с подгрузкой статы с мощностей FX-Trend.03-10-2014 GBPUSD 100.00 -28000.00 USD / -2.92 %
03-10-2014 EURUSD 100.00 -24800.00 USD / -2.53 %
Дата закрытия - пара - объём - дох инв - доход ПАММа - капитал упр
15:17 03.10.2014 EURUSD 100.00 -6.32 -24800.00 126072.32
Mad_Wolf вылезает из минуса каждые 2 недели. Посмотрите позапрошлую, как он с -4 до +5 вырулил.
А что есть рубин, можно пояснить?Речь идет о доливке именно в потенциально профитные сделки. Для этого надо наблюдать за ходом торговли на фастпамм, особенно после времени фиксации просадок, за "рубинами" на инвестфлу. Но дело обманчивое. Например, вчера BPM смотрелся под рубином как раз, а дал просадку.
Яша тоже пару раз выруливал из минус трёх с половиной в начале недели, голова вроде холодная. Нынешняя просадка вполне адекватна доходности. Сломя голову не полез убыток перекрывать, но и без дела не сидел. Лотность сильно не завышал, убытки более менее резал. Короче, вёл себя достаточно адекватно, как мне кажется. По всей видимости, на следующей неделе будем его испытывать миллионным КИ.В общем очередной раз убедился - в подавляющем большинстве случаев при первом же минусе надо выводить досрочно. Знаю только 2-х управов, которые могут выруливать минусы в нормальный плюс - это Патрик и Клякса. Похоже Яков к этой категории не относится)) так что учтем на будущее
Из 6 сделок на минувшей неделе 4 не угадал, причем впечатление такое, что как взялся за сотку лотную - так и задрожали руки. Не, я посмотрю неделю-другую. Отыгрывать убыток доверю другим. Сейчас управов много, кто чудеса профита показывает.будем его испытывать миллионным КИ