• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Jakov Fetisov: 5003680 (Panteon-Finance) - Страница 12

Tuxuu

Любитель
Реакции
238
Поинты
0.000
Не так страшна сама просадка, страшны ожидания того, что отбивать будет именно в эту неделю
Кому как, если бы этот минус был сделан серией консервативных сделок - это одно. А когда управ тупо пересиживает не обрезая убытки, и одной сделкой делает -17.2% то это бесконечно продолжаться явно не может и ничем хорошим такое никогда не заканчивается ни для управа, ни для инвесторов.

Anton Gnatchenko

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Кому как, если бы этот минус был сделан серией консервативных сделок - это одно. А когда управ тупо пересиживает не обрезая убытки, то это чревато.

а как вы это видите, что он пересиживает? где это можно смотреть?

Tuxuu

Любитель
Реакции
238
Поинты
0.000
а как вы это видите, что он пересиживает? где это можно смотреть?
посделочная история на странице счета, где можно увидеть точку закрытия (время, лотность) и восстановить точку входа (по времени открытия на фастпамм например) и увидеть насколько управ дает нагрузку на 1 сделку лотностью, и сколько сидит в рынке (в плюс или в минус)

Загрузка депо была не очень агрессивная (100 лот по золоту на 1.1кк депо), а вот пунктов он пересидел неприлично много. Сам держал долю в нем около 4.5%, ибо убытки он до сего момента резал очень хорошо. Далее конечно такого аванса я ему не дам.

Последнее редактирование:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
посделочная история на странице счета, где можно увидеть точку закрытия (время, лотность) и восстановить точку входа (по времени открытия на фастпамм например) и увидеть насколько управ дает нагрузку на 1 сделку лотностью, и сколько сидит в рынке (в плюс или в минус)

Загрузка депо была не очень агрессивная (100 лот по золоту на 1.1кк депо), а вот пунктов он пересидел неприлично много. Сам держал долю в нем около 4.5%, ибо убытки он до сего момента резал очень хорошо. Далее конечно такого аванса я ему не дам.

Я не то что аванса-вообще ничего ему больше не дам.

modsamara

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000

caprican

Новичок
Реакции
127
Поинты
0.000
Налицо психологическое давление испытываемое управляющим при достижении КИ в 1 млн.$$.
Достаточно окинуть взглядом графики с инвестфло, чтобы убедиться как поменялась в этом отношении торговля Фетисова.

Dingdong

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000

modsamara

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

sergeipushkin

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Все норм...за четверг-пятницу отобьет просадку и в ноль выйдет

Не факт.

Не так страшна сама просадка, страшны ожидания того, что отбивать будет именно в эту неделю
А что в этом страшного? Посмотрите на историю. У управляющего уже были после прибыльных сделок убыточные и наоборот после убыточных - прибыльные. Голову при этом не теряет. Так что в этом плане более менее. Вон в соседней ветке со Stoletov - там да, минус за минусом закрывает и не может остановиться. Вот это психоз и жедание отыграться любой ценой. Фетисов в этом плане вроде бы не бросается с головой в омут.

Dingdong

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000

Арсентий Лавочкин

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
да... придавил Яшу депозит кажись малость... ну, что вы хотели... он таких деньжищь с роду не видел... а тут накидали ему по самое не балуйся... ну и... кто б не просел?...

лучше б поддержали б как-нить)) Я-ша! Я-ша! Давай, Яша, ты можешь! Родина в тебя верит!) :)

Последнее редактирование:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Inv63

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
Честное слово, такую хрень несете... Циферки в терминале, это всего лишь циферки, ноликом больше, ноликом меньше, тем более за проигранные деньги никто потом к нему с битами и ножами домой не приедет...

да... придавил Яшу депозит кажись малость... ну, что вы хотели... он таких деньжищь с роду не видел... а тут накидали ему по самое не балуйся... ну и... кто б не просел?...

лучше б поддержали б как-нить)) Я-ша! Я-ша! Давай, Яша, ты можешь! Родина в тебя верит!) :)

Сверху Снизу