Я тоже впервые вижу на ФТ счет Jakov Fetisov.. так если есть оферта открытая, то почему нельзя с ФТ инвестировать в него?
Все Управляющие ПантеонФинанса есть на сайте ФорексТренда, но инвестировать в них можно ТОЛЬКО с сайта ПантеонФинанса. На то они и Управляющие ПантеонФинанса, чтобы в них можно было инвестировать только с ПантеонФинанса.
И еще: на самом сайте ФорексТренда, по ссылкам с этого сайта и всевозможным рейтингам, найти этих Пантеоновских Управляющих не получится, в том числе и поэтому-то принять их оферту нельзя. Кто хочет найти сам, см. мою ссылку и подставляй номер счет Пантеоновцев.
Ну, например, Gelios (5000419). Пишем: http://fx-trend.com/pamm/5000419. Кстати, почему он там называется Artemon25 мне тоже непонятно. Хотя большинство остальных счетов Пантеоновских Управляющих идут вообще без имен, только номер счета и все. Лично для меня это не важно. Кто-то писал, что если ФорексТренд кухня, то ПантеонФинанс это холодильник на этой кухне. Забавно. Но я доверяю компании. Уже год инвестирую (94% получилось за год), - работают безупречно. Кстати, сейчас идет работа по созданию видео открытия и закрытия сделок, т.е. компания старается стать более открытой. Очень рекомендую почитать эту ветку.
А Jakov Fetisov молодец на этой неделе. Уже вторую неделю инвестирую в него, после того, как он не "ломанулся" последний большой минус отбивать. Молодец, сдержался. Ну, удачи ему.
Последнее редактирование: