Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Спасибо за Ваш интерес и конструктивные вопросы!
Прошу учесть, что отвечать стараюсь максимально быстро, однако прояснить некоторые моменты не хватает компетенции.
В таких случаях, соответствующие вопросы записываются и получив ответы, сразу довожу до Вас.
Основная мысль интересующихся понятна и доведена до управляющего, который в свою очередь, ответил на данные вопросы.
1) Почему трейдер, имев свой аккаут, в свою очередь не сообщил об этом ранее?
Аккаут
https://vk.com/lexaboxer не принадлежит управляющему Jborn. Страница принадлежит мне, официальному представителю трейдера.
Я давно являюсь активным инвестором управляющего, и инициатива представлять его интересы принадлежит также, мне.
Выхожу на связь с Jborn 1 раз в неделю-две по выходным. Я просматриваю форум и стараюсь осветить все заданные вопросы.
2) КУ управляющего 5000$...а где же сотни тысяч долларов, когда-то заработанные в Forex Trend?
Как и говорилось ранее,сумма средств, находящаяся под управлением Jborn в компании Forex Trend, вальировалась в диапазоне 750000$-970000$, вне зависимости от показанной там статистики.
Также, торговля на данной площадке велась в период с середины 2012г. по начало 2014г.
О причинах прекращения торговли у Forex Trend сказано , что их немало, однако серьёзных всего две. Обсуждать этот жизненный момент, в настоящее время нежелательно.
3) Почему бы не пройти верификацию в компании PrivateFX, где торгуют много топовых управляющих из Forex Trend и не получить сразу 300-400 тысяч долларов в управление?
Ответ на предыдущий вопрос, актуален и для этого. Из бывших топов Forex Trend ни с кем лично не знаком, а рассуждать о существовании тех управляющих, нет ни права, ни необходимости.
Если им выгодно торговать у PrivateFX, это их выбор. Управляющему Jborn, представленные условия не подходят.
4) 5000$ это несерьёзно...пусть управляющий увеличит КУ хотя бы до 30000$. Это возможно?
После неприятного инцидента с компанией FOREX TREND, доверие к брокерам, ведущих активную деятельность на просторах России и СНГ, отсутствует полностью.
Открытие памм счёта в Альпари - сугубо инвесторская инициатива с маленькими капиталами.
Управляющий не нуждался в создании публичного счёта, с целью привлечения таковых инвесторов.
Основная деятельность ведётся в зарубежных компаниях, где неторговые риски минимальны. Торговля ведётся для двух крупных инвесторов и близких людей.
Общая капитализация внесённых средств, на настоящий момент, составляет порядка 1 млн.$.
5) Я имею крупные средства и готов их инвестировать. Могу ли я присоединиться?
Скорее да. И со временем, управляющий сообщит о такой возможности. Сейчас же, торговля с озвученной суммой на одном счёте психологически комфорта.
В будущем, средства будут приниматься по взаимоудобному договору, и скорее всего, с некоторой страховкой тела депозита. Рассматриваются инвесторы от 50к$ и однозначно, торговля будет вестись у более надежных брокеров.
6) Памм счёту 1,5 месяца и уже имеет статус агрессивной торговли. Очередной скальпинг?
Как и во всех брокерских компаниях, у каждой, своя специфика работы. Управляющий ведёт работу параллельно с основным счётом, месяц был тестовый период площадки.
И только ПОСЛЕ полного понимания условий работы брокера, была открыта оферта. Открывать оферту у нового брокера с самого начала, и тестировать площадку, СОВМЕСТНО с деньгами инвесторов - это глупо и полное неуважение к инвесторам.
Плюс ко всему, как и было озвучено, с появлением инвесторов, риски уменьшаются. Условия консервативные, практически полностью соответствующие основному счёту.
А именно: доходность инвесторов 45-100% годовых на интервалах от полугода.
Средняя доходность для инвесторов за 11 лет работы составляет 79,3% годовых. Худший год 44,6% годовых. Лучший год 96,7% годовых. Статистика не учитывает реинвеста.
7) Будут ли открывать памм счета у других брокеров?
Возможно. Правда, скорее всего с ликвидацией существующего памм счета на тот момент. Поясню: торговля ручная (полуавтоматическая) и следить более, чем за двумя счетами одновременно при одной и той же стратегии, проблематично.
Сейчас, торговля ведётся в Альпари, посмотрим, как площадка себя зарекомендует. Либо будет повышен КУ, либо же открыта новая площадка (возможные брокеры-Альфа форекс, FXOpen).
БОЛЕЕ У ТРЕЙДЕРА Jborn НЕТ ПУБЛИЧНЫХ СЧЕТОВ. О их появлении, будет оповещено в данной теме!
Спасибо за Ваше внимание и интерес!