В общем от сегодняшнего нонфарма и в частности от исполнения ФТ я в ах...
Обресую ситуацию. На нонку выставил в обе стороны разница в 300 пипсов. Когда вышла новость терминал умер на 3 минуты!
Просто всё зависло и никак не реагировало! В результате когда отвисло сделка в бай открылась на самом верху свечи с разностью в 300 пипсов. И это при том, что у меня стоит ограничение в терминале на разность открытия!
Как? Ладно смотрю нижний селстоп не сработал. Нажимаю пока цена ещё наверху отменить его. Он отменяется. Но что я вижу? Вместо того, чтобы отменилось, он его закрыл как открытый ордер с получением убытка 200$! Это 15% от депо! Далее пришлось локировать. Соответственно висит ещё 30% полученных такой фигнёй убытка! То есть вместо возможного убытка в 150 баксов получено 45%. Отправил притензию в ФТ, но частично, т.к. ответят, что гэп был, но какой нафиг гэп, если тупа висел терминал 3 минуты! На других ДЦ у меня всё в порядке прошло. Я в шоке. Хочется сейчас всё закрыть... Но я дам вывести в РО. И на следующей недели всё грохну, возможно и в месте со счётом. Невозможно, когда твой труд перечеркивается вот так, в 3 минуты.