• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Moonlight:2274 (PrivateFX) - Страница 5

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
То есть, ставить тейк-профит на уровне, к пример 5%. В таком случае, если цена дойдет до 4,5% и пойдет к стопу, меня буду призывать ставить уже не +5%, а +3%, верно?
Ставьте TP там, где ставили, а ежели цена красиво к нему подойдёт (50-75 % пути, то можно и вручную профит зафиксировать.)

Тем не менее, буду дальше торговать по правилам.
Хозяин - барин, это же Ваша ТС.

GaTTuZo

Профессионал
Реакции
202
Поинты
0.000

Pammisst

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
пока прикупил индекс Stable, посмотрим что получится. Желаю удачи!

наблюдаю за вами. ничего советовать не буду, это же ваша ТС. просто удачи на след неделе!

Всем спасибо за добрые пожелания!
Отдельное спасибо тем, кто оставил в моем памме средства и долился после ролловера!

PR84

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000
Pammisst, желаю вам разобраться в себе и своих стратегиях!

добавлено через 5 часов 1 минуту
Некто DDimm(ник созвучен с Дмитрий), зарегистрировался сегодня и начал свою деятельность с создания данной темы. С дублированием ее еще в разделе коллегиальный анализ + дубликат темы на форуме ММГП, созданный Дмитрием Вераскиным, тема на ММГП удалена, в администрацию отправлен вопрос с просьбой прояснить, кто удалил тему. Скорей всего сам Вераскин.

С темой все могут ознакомиться, пересказывать не буду.

Хочу обратить внимание на следующее сообщение в теме "Золотого Тельца":
Вопросы к управляющему:
1) Почему торговые результаты у вас дублируются со счетом Moonlight?
2) Почему у вас и у Moonlight-а ссылки на памм в первом сообщении агентские?
3) Есть еще кто то третий или это перекрестные агентские? Просьба к администрации сравнить данные кабинетов, ip адреса и время последней активности по этим персонажам.
Уже достоверно известно, что их сделки идентичны. Вывод: пока говорить рано, что Moonlight и Golden Taurus одно лицо. Но это пока, читаем дальше! На данном этапе ясно, что данные управляющие используют идентичную АТС, с алгоритмом усреднения. Время закрытие сделок совпадает с точностью до секунд.

Продолжим...
Сегодня, с разницей в 4 минуты активировались Golden Taurus в своей теме и DDimm здесь. Ничего общего, кроме того, что оба постят одно и тоже.
DDimm выложил скрины своей скайп переписки, в котором он упоминает ники PR84 и remete, в качестве предполагаемых сообщников, которых к слову, в том чате ны было.
Приведу фрагмент переписки(в приложении), из нее можно понять, что некий Дмитрий, он же DDimm, находится в ДЫНЕРЕ(ДНР).

И последний штрих ие темы Moonlight, замыкающий цепочку событий:
управ с Донецка
Еще одно подтверждение что Moonlight из донецка.
Дальше смотрим тему Moonlight на ММГП. В данной теме можно увидеть сборище всех(или нет?) клонов - Дмитрий Вераскин, Pammisst, Golden Taurus.

Вывод: вся эта тема-вброс месть, с попыткой очернить людей, чьи вопросы ему не нравятся в темах его паммов. В прееписке скайпа именно он указал те ники которые указал, от его собеседника никакой конкретики. Когда человек активно клоноводит, это обязательно всплывет!

Последнее редактирование:

Pammisst

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Еще одно подтверждение что Moonlight из донецка.
Я и не скрывал никогда, что я из Донецка. К тому же, я общаюсь еще с одним управляющим в ПФХ из Донецка и одним из Макеевки (город-сателлит Донецка). Остальные провокационные и лживые замечания будут проигнорированы.

Поздравляю всех женщин-инвесторов и женщин-трейдеров в 8 Марта!

Pammisst

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
10 неделя ПАММа (07-12.03.2016):
-9,35% по счету или -9,35% инвесторам.
.......
Cо старта ПАММа:
+0,21% по счету или -12,56% инвесторам.

Планируете ли продолжать торговлю?
Естественно, планирую. ТС прибыльные, соответственно я буду продолжать торговлю.

P. S. На этой неделе уже виден уменьшенный стоп, благодаря использованию 2-х независимых ТС. К сожалению полностью компенсировать минус одной ТС другая не смогла. Рынок был очень рваным, с неадекватными движениями. Стоп-лосс был задет тенью свечи и цена сразу шла к тейк-профиту.
В целом, уже видна польза от двух ТС, вместо одной.
Высока вероятность того, что март по итогам будет плюсовым месяцем. Торгую дальше. Спасибо тем кто остался со мной, ваши инвестиции будут в плюсе.

Pammisst

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Прошу инвесторов посмотреть, сколько точно % я вам принес на этой неделе. Дело в том, что официальная цифра +10,94 % ниже, чем показывает мой терминал.

добавлено через 1 час 3 минуты
Техподдержка пообещала откорректировать данные. По моим подсчетам за эту неделю плюс был около +14,4%, вместо текущих +10,94%. Пока нет корректировки, я не буду обновлять тему результатами недели.

Последнее редактирование:

GaTTuZo

Профессионал
Реакции
202
Поинты
0.000
Прошу инвесторов посмотреть, сколько точно % я вам принес на этой неделе. Дело в том, что официальная цифра +10,94 % ниже, чем показывает мой терминал.

добавлено через 1 час 3 минуты
Техподдержка пообещала откорректировать данные. По моим подсчетам за эту неделю плюс был около +14,4%, вместо текущих +10,94%. Пока нет корректировки, я не буду обновлять тему результатами недели.

Вы на этой недели порадовали, еще бы пару недель в таком же духе:)

Pammisst

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Pammisst

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Fedorenkosergey

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
К сожалению, на этой неделе продолжилась история с занижением % в ЛК, по сравнению с реальным значением. Техподдержка еще ничего внятного не ответила.
Пишите М. Резнику, я думаю, если он возьмется, то процес ускорится.

Pammisst

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Пишите М. Резнику, я думаю, если он возьмется, то процес ускорится.
Да, я попросил его написать в техотдел. Из техотдела мне пришло письмо психоделического содержания. Завтра буду писать снова.

GaTTuZo

Профессионал
Реакции
202
Поинты
0.000
Да, я попросил его написать в техотдел. Из техотдела мне пришло письмо психоделического содержания. Завтра буду писать снова.[/QUOT]

Странно, у меня были проблемы с индексом, написал в тех отдел, проблему решили в течении дня.

Pammisst

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
За неделю вышел микроминус. Диверсификация, с использованием больше одной ТС блестяще показала себя. В пятницу планировался выход в плюс за неделю, но полностью замершие котировки из-за праздников на Западе не дали ликвидировать микроминус.
Официальное обновления доходности я делать не буду, так как искажения % продолжаются.

P. S.
Странно, у меня были проблемы с индексом, написал в тех отдел, проблему решили в течении дня.
К сожалению, в моем случае это не так. Видимо сложный сбой. Уже отправил детальные скриншоты проблемы в техотдел.

Fedorenkosergey

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
На этой неделе изменился размер искажения. Раньше примерно на 25% занижались %, а теперь на 10%.
Если и дальше будет такая тенденция недолго до так называемой нормализации).
А по-настоящему, хочу вас попросить что-бы вы отписались о результатах устранения проблемы.

Pammisst

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Здравствуйте, уважаемые инвесторы. Благодарю за пополнение КИ моего памма.
На этой неделе официальный результат составил +10,20%, что лишь немного ниже того результата, который я вижу в терминале. Надеюсь постепенно занижение % исчезнет и мне доначислят проценты в статистике.

P. S.
Рад сообщить инвесторам, что мой памм-счет попал в список рекомендованных для инвестирования по схеме 1+1

Pammisst

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Здравствуйте, уважаемые инвесторы. Закрыл очередную плюсовую неделю.
Текущее занижение % стало или почти неразличимым или вообще исчезло, но результат прошлых недель не исправлен. Техподдержка написала, что мне якобы не виден весь баланс памм-счета. На мои вопросы, почему не виден, как увидеть и что это вообще такое - нет ответа уже неделю. В понедельник напишу Роману Караулову.
Так как уже долго ничего не исправляется - обновлю результаты, тем что есть:

11 неделя ПАММа (14-18.03.2016):
+10,94% по счету или +10,94% инвесторам.

12 неделя ПАММа (21-25.03.2016):
-0,98% по счету или -0,98% инвесторам.

13 неделя ПАММа (28-01.04.2016):
+10,20% по счету или +10,20% инвесторам.

14 неделя ПАММа (04-08.04.2016):
+8,13% по счету или +8,13% инвесторам.
.......
Cо старта ПАММа:
+31,17% по счету или +14,46% инвесторам.

В рейтинге Private FX указана цифра:

Сверху Снизу