• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Каширин: 8031638 (Forex4You) - Страница 2

Константин Каширин

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
особо про пункты понравилось: -9897.0 === о какой доходности в 0.11% может идти речь? :crackup:
Вы просто не понимаете, что значит пункты. Если курс снижается - пункты отрицательные, если повышается - положительные. Зарабатывать можно и на том, и на другом ;)

мне кажется, это личный счет горе трейдера, т.е. на ПАММе от тренится - а положит. сделки оттуда копирует уже себе на счет :)
Расскажите, пожалуйста, как можно копировать "положит." сделки себе на счет :d-thumbup: Подождать закрытия, а потом отыскать прошлые котировки, и по ним закупиться валютой :eek:

День рождения 15 Февраля 1972
Ну вы хотя бы пришлете мне открытку? :)

добавлено через 4 минуты
То есть инвестору 2,5%
Интересно, с чего. если данный счет дал
Так это еще поделить надо с инвестором.
Все очень просто - ряд инвесторов забрали деньги с убытками. Это их право, но мне пришлось эти убытки отрабатывать, чтобы по итогам, с учетом их убытков, суммарная прибыль стала 20%.

В индивидуальном управлении нет никаких других инвесторов. Поэтому никто не выводит деньги в момент просадок. Поэтому и убытков никаких не возникает, и доходность не 5%, а 10%.

И вознаграждение при управлении капиталом - 20%, а это, согласитесь, уже гораздо интереснее, чем 50%.

Последнее редактирование:

fromhyiptohyip

Специалист
Реакции
682
Поинты
0.000
Вы просто не понимаете, что значит пункты. Если курс снижается - пункты отрицательные, если повышается - положительные. Зарабатывать можно и на том, и на другом
:lol: :lol: :lol:
То есть типа если в селл открываешься и цена на пару пунктов упала, то после закрытия ордера будет минус по пунктам по вашей логике? :crackup:

Уважаемый, с такими перлами не то что инвестиции принимать, вообще на рынок лезть нельзя.

Блин, это сделало мою ночь. Чуть весь дом не разбудил. :biggrin2:

UPD: на мониторинге предусмотрительно закрыта лотность сделок. Не хотите потенциальным богатеньким инвесторам рассказать, откуда взялась прибыль по счету, если пункты за всю историю счета отрицательные? :wink2:

Константин Каширин

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Евгений, расскажите, пожалуйста, вот на этом мониторинге:
https://www.myfxbook.com/portfolio/n04n5as/586659 (это счет самого первого клиента на управлении капиталом)

что означает цифра -450? ;)

This Month +16.03% (+3.85%) RUR45282.00 (+RUR24515.73) -450.00 (-892.6)

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
http://www.myfxbook.com/members/longfello/n04n5as/586659
и История торгов не подтверждена === и чем Вам хвастаться? :)

Абс. прирост: +41.33%
Прибыль-фактор: 2.23

Баланс: RUR0.00
Эквити: (0%) RUR0.00
Наивысшее: (Jul 15) RUR328656.55
Прибыль: RUR101719.48
Процентная ставка: -RUR716.84
Пополнения: RUR246125.77
Снятия: RUR347845.25
Обновлено:Jul 15 at 08:39

Прибыль-фактор неплох, чего все $ то вывели Вы?

Константин Каширин

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
http://www.myfxbook.com/members/longfello/n04n5as/586659
и История торгов не подтверждена === и чем Вам хвастаться? :)
Хвастаются во дворе на качелях, Роман! мы трудимся
Историю подтвердил.

Прибыль-фактор неплох, чего все $ то вывели Вы?
Перевели средства на другой тип счета.

fromhyiptohyip

Специалист
Реакции
682
Поинты
0.000
что означает цифра -450?
Это значит, что прибыль была достигнута не за счет положительной разницы в пунктах, а за счет увеличения лота. Грубо говоря, это значит, что открывались ордера изначально лотностью маленькой и были закрыты в минус (цена пошла не в сторону трейдера ---> отрицательные пункты), а потом за счет увеличения лотности и усреднения/переворота (уж не знаю, как именно вы там "мартингейлите") была достигнута прибыль. А итого не было взято пунктов вообще, то есть было минус 200 пунктов, предположим, по первым сделкам, а по следующим суммарно плюс 100 всего. (за месяц, за год пункты положительные, впрочем)
Вы меня проверить хотите или что? Я не совсем понимаю.

Нет, вполне возможно, что я некорректно понял и вы имели в виду, что зарабатывать можно и за счет увеличения лотности на усреднениях. Но почему об этом не оповещать клиентов? Нужно им говорить не "с этой стратегией можно лишиться всех денег, но у нас все схвачено", а "в один день вы просто лишитесь всех денег, если не дольете еще в столько же, сколько вложили".

Константин Каширин

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Вы меня проверить хотите или что? Я не совсем понимаю.
Почему нет? :) всегда хочется понять, с кем имеешь дело.

Нет, вполне возможно, что я некорректно понял и вы имели в виду, что зарабатывать можно и за счет увеличения лотности на усреднениях.
Не можно, а именно так мы и зарабатываем. Где получается - берем свои честные пункты, где нет - берем просто прибыль :)

Но почему об этом не оповещать клиентов?
Мы ли не оповещаем? Мы только об этом и пишем.

"в один день вы просто лишитесь всех денег, если не дольете еще в столько же, сколько вложили".
Докажите. Я уже не первый месяц прошу сделать это своих оппонентов, но все они сливаются. Начинают писать что-то вроде "все слились, и ты сольешься". Может быть хоть вы?

Чтобы потерять капитал, нам нужно безоткатное (откатом будем считать 50 пунктов) падение евро/доллара на 1500 пунктов. Есть примеры такого падения?

Ну а в случае ядерной войны все может быть. Например, отмена денег на всей планете :)

fromhyiptohyip

Специалист
Реакции
682
Поинты
0.000
Докажите. Я уже не первый месяц прошу сделать это своих оппонентов, но все они сливаются. Начинают писать что-то вроде "все слились, и ты сольешься". Может быть хоть вы?
В смысле? Я должен доказывать, что при недостатке маржи в один момент без вливаний счет полностью сольется? Может, доказать, почему 2х2=4? :biggrin2:
Мы ли не оповещаем? Мы только об этом и пишем.
"Мы придерживаемся принципа достаточности капитала, что позволяет нам уверенно смотреть в будущее, зарабатывая прибыль для своих клиентов."
Ага, угу. Почему не оповещаете клиентов, что в случае, когда будет недостаточно средств для успешного усреднения, то будете просить их доливаться, если они, конечно, захотят спасать свои деньги?
Не можно, а именно так мы и зарабатываем. Где получается - берем свои честные пункты, где нет - берем просто прибыль
Так вы это и напишите, мол, мы позволяем получать прибыль тем клиентам, которые сами не в состоянии освоить простейшую стратегию торговли ever, поэтому и вкладываются в счет с мартином.

Константин Каширин

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
В смысле? Я должен доказывать, что при недостатке маржи в один момент без вливаний счет полностью сольется? Может, доказать, почему 2х2=4? :biggrin2:
Я прошу вас доказать, что у нас возникнет недостаток маржи.

Почему не оповещаете клиентов, что в случае, когда будет недостаточно средств для успешного усреднения, то будете просить их доливаться, если они, конечно, захотят спасать свои деньги?
Мы не будем просить доливаться.

Так вы это и напишите, мол, мы позволяем получать прибыль тем клиентам, которые сами не в состоянии освоить простейшую стратегию торговли ever, поэтому и вкладываются в счет с мартином.
Мне не очень понятна ваша нездоровая реакция. Вы мой конкурент-трейдер? Тогда вы должны мужественно переносить боль того, что кто-то получает клиентов, но не вы. Если же вы кинутый горе-трейдером клиент, тогда вам лучше просто не иметь с трейдерами дело, потому что вы не умеете отличать хорошего трейдера от плохого.

В любом случае, вы явно не похожи на нашего потенциального клиента. А я могу тратить время только на клиентов, поэтому прошу у вас прощения за то, что больше не буду вам отвечать.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Смущает что на
http://www.myfxbook.com/members/longfello/eurusd-001-ecn/606017 и http://www.myfxbook.com/members/longfello/wales-capital-group/605497

Track Record Not Verified и Withdrawals: €0.00 = т.е. история торговли не подтверждена, и снятия средств с депо (с марта 2013) не было :)

это у Вас не демо счет случаем? :)

Process

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000

Константин Каширин

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Ну что же, увидели.
Мониторинг отключен, счет слит.
Но бла-бла-бла продолжается :dirol:

Правда? А ребята-то не знают :biggrin2:
Вот мониторинг: http://www.myfxbook.com/members/longfello/каширин-eur/587176

Расскажите - как можно слить счет, на котором эквити (здесь вы можете прочитать, что это такое) равен 100% баланса счета :i-yes:

На самом деле торговля закончена, все инвесторы забрали свои деньги, за 4 месяца инвесторы получили 20% прибыли.

Больше мы не принимаем инвестиции на ПАММ-счет, и сосредоточились только на индивидуальном управлении. Однако торговля на ПАММе завершена успешно и прибылью.

Сверху Снизу