Invstmaniac
Специалист
Тут бы свалить ещё - ТП 4 недели....Вторую неделю подряд тянет портфель вниз --> it's time to say goodbye
Тут бы свалить ещё - ТП 4 недели....Вторую неделю подряд тянет портфель вниз --> it's time to say goodbye
давно пораТакими темпами, скоро в молодые счета с историей менее 8 месяцев вообще не буду инвестировать
управ: первая касса на следующей неделе будет открываться с очень выгодных позиций
Если позволите, я рядышком посижу. Пивасика попьём, о жизни инвесторской тяжёлой подискутируем .Мне с этой бездарью ещё один ТП сидеть.
Пивасик лучше пить в более безопасном месте.Если позволите, я рядышком посижу.
Вы прямо как банковский клерк умеете увещевать.Деньги любят ТИШИНУ!!!
Здесь и не такому научишься Сейчас хочу пойти помедитировать, скинуть плохую карму
Вы прямо как банковский клерк умеете увещевать.
Это что, помогает? Мне нервы прибыль успокаивает.Сейчас хочу пойти помедитировать, скинуть плохую карму
Да я уже научился мирится с потерями, в целом то неделя в плюсе. Помогла диверсификация + своя торговля в плюсе. Ведь если будешь каждый раз болезненно воспринимать потери, сгоришь быстро. Сам факт потери конечно неприятен, но не настолько чтобы волосы на себе рвать. В конце концов сам виноват, инвестировал в молодой счёт без истории. Инвестирование в такие счета как KaSSa и IronX преподало хороший урок. Тем более с ТП, 2 и 4 недели, да ещё и условно периодические. Как то такЭто что, помогает? Мне нервы прибыль успокаивает.