Антон Шмель, Пора задуматься....может пересмотреть свой портфель?
Я так первые 3-4 месяца дергался, понял что такие конвульсии только усугубляют ситуацию. Главное спокойствие и деверсификацияВот я неудачник.. в той неделе в кузнеца 3000 вложил, на этой решил из него вывести и в kassa .. уже боюсь что то делать.. деньги едят все по очереди.. т.к до этого был убунт ))))
-8,24% инвестору, что за неделя такая невезучая... ironx, leventa, nicha все просели... все таки придется отказаться от новичков
-8,24% инвестору, что за неделя такая невезучая... ironx, leventa, nicha все просели... все таки придется отказаться от новичков
да всего то 15! )))
На одном счету первой кассе -13%, на второй- -6% и сделки все не закрыты. Для меня это рабочий момент, не понимаю тех, кто сейчас пишет типа ай-ай-ай, что творят канадцы. Не бывает торговли с 30% доходностью за месяц и просадкой ну, скажем как и в моем случае 13%. Может быть этой просадки и не было бы, но извините, это опять же особенности моей оферты- 1недельный ТП. Короче, торговля продолжается в том же ракурсе, ничего менять не буду, ни загрузок, ни лотность, ничего.. Все отлично, все идет по плану
А Вы еще более стремный портфель себе подберите - всегда будет, чему "приятно" удивляться.
Я этот счет взяла небольшой долей, а вчера вывела досрочно то, что позволено. Теперь останусь с тем, с чем осталась, и буду наблюдать с любопытством, что там дальше=) Не ухожу=)
Неделю мне этот счет существенно не испортил.
Еще одна очень важная новость для следующего ролловера, первая касса на следующей неделе будет открываться с очень выгодных позиций, поэтому вероятность достаточно хорошей отработки сигнала очень велика
Откуда ему/ей знать куда пойдет валюта? Доллар укрепляется к примеру, вопреки всем вашим чумовым анализам и графикам, рынку плевать на ваши графикиЦитата:
Еще одна очень важная новость для следующего ролловера, первая касса на следующей неделе будет открываться с очень выгодных позиций, поэтому вероятность достаточно хорошей отработки сигнала очень велика
Сейчас отпуска и Америкосы тоже отдохнуть желают кстати, доллар будут придерживать по мере возможности до сентября, вот тогда можно будет что-то анализироватьну не знаю сейчас доллар вообще скачет то вверх то вниз, очень всё это нестабильно