• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет KaSSa: 613268 (ForexTrend) - Страница 9

Frenklin

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Шикарная торговля. Опять счет идет один в один с Левентой, все сделки были закрыты в плюс, открыта еще одна сделка.. Думаю связь этих двух счетов только слепой не заметит. Хотелось бы все таки услышать пояснение управа по этому поводу.

Zed66

Новичок
Реакции
30
Поинты
0.000
Шикарная торговля. Опять счет идет один в один с Левентой, все сделки были закрыты в плюс, открыта еще одна сделка.. Думаю связь этих двух счетов только слепой не заметит. Хотелось бы все таки услышать пояснение управа по этому поводу.

Хотя бы просадки текущие посмотрите и их изменение, и вопрос самоликвидируется

fxheadhunter

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Msimon

Новичок
Реакции
1,024
Поинты
0.000
Фунт потихоньку возвращается, так что просадка еще уменьшится. Скорее всего, сегодня будет менее 1%. Но согласен, лучше бы торговли после понедельника не было бы вообще. И еще лучше, если бы об этом управ написал.

fxheadhunter

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Да, результат уже был более чем достойный, но может завтра управляющий успеет разрулить еще с большим профитом

добавлено через 10 часов 14 минут
Очередная неделя закрыта с достойным результатом +5.02% инвестору. Поскольку ТП1 неделя, то управляющий больше не будет открывать сделки. Всего меньше чем за 3 месяца инвесторы с реинвестом получили 74%, без реинвеста 57.5%.
В управлении на конец периода более $300 000.

Последнее редактирование:

fxheadhunter

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Комментарий управляющего ;)

Доброго всем времени суток! Хорошая неделя как для первого счета (8,37%), так и для ворого (16,60%). Почему на втором прибыль такая большая. В пятницу в пять утра мной было принято решение выйти из рынка на первой кассе с минимальными потерями, до закрытия рынка, что я и сделал. На второй кассе домоклова меча над нам не висело, автоматическое закрытие сделок не грозило и я со спокойной душой продолжил отрабатывать цели, как мы видим, вполне удачно. Вот это моя ДИВЕРСИФИКАЦИЯ, еще раз повторюсь, если вкладываете в мою торговлю, то вкладывайте в два счета, так мы заберем недостающие пункты у рынка. Разница доходов между счетами будет ВСЕГДА. И ребята, не сбавляем темпов, счета растут последнее время сумасшедшими темпами, мы магниты для притягивания$$$$, успех просто неизбежен, других вариантов нет и быть не может. До новых встреч!

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000

Investorzzz

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Смущает только штраф. 75% вот было бы хотя бы полтиник можно было бы рискнуть, а так риск не стоит свеч
Риска нет, так как бешеных просадок просто не может быть, проанализируйте торговлю управляющего :thumbsup:

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000

Чёрный Доктор

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

lazy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Управляющий торговал только до обеда среды. Уже не раз говорил, что не хочет рисковать лишний раз, так как может не успеть отработать сигнал среды-четверга. При этом сделал 5% за неделю. Уже более 30% за июль, при целе в 20%.

lazy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Сообщение от трейдера
Очередная неделя в плюсе. На первом счете закрылся еще в среду, на втором продолжаю торговать, уже не фунтом долларом, а ауди доллар и евро доллар. Это для тех кто ждет моей проасадки, если она и будет то я уж постараюсь, чтобы не на двух счетах.

fxheadhunter

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Очередные 3% инвестору, просадки на неделе не было и счет можно считать недооцененным. Загрузка депозита небольшая, под конец недели трейдер не отрабатывает сигналы, чтоб не рисковать закрытием их в минус

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
Очередные 3% инвестору, просадки на неделе не было и счет можно считать недооцененным. Загрузка депозита небольшая, под конец недели трейдер не отрабатывает сигналы, чтоб не рисковать закрытием их в минус

Перспектива обоих счетов благоприятная. По крайней мере на ближайшие недели. 5-10% портфеля выделять вполне можно.

Сверху Снизу