fxheadhunter
Любитель
Премиум для создания тем. Знаю лично трейдеров, которым создаю темы...
Шикарная торговля. Опять счет идет один в один с Левентой, все сделки были закрыты в плюс, открыта еще одна сделка.. Думаю связь этих двух счетов только слепой не заметит. Хотелось бы все таки услышать пояснение управа по этому поводу.
Доброго всем времени суток! Хорошая неделя как для первого счета (8,37%), так и для ворого (16,60%). Почему на втором прибыль такая большая. В пятницу в пять утра мной было принято решение выйти из рынка на первой кассе с минимальными потерями, до закрытия рынка, что я и сделал. На второй кассе домоклова меча над нам не висело, автоматическое закрытие сделок не грозило и я со спокойной душой продолжил отрабатывать цели, как мы видим, вполне удачно. Вот это моя ДИВЕРСИФИКАЦИЯ, еще раз повторюсь, если вкладываете в мою торговлю, то вкладывайте в два счета, так мы заберем недостающие пункты у рынка. Разница доходов между счетами будет ВСЕГДА. И ребята, не сбавляем темпов, счета растут последнее время сумасшедшими темпами, мы магниты для притягивания$$$$, успех просто неизбежен, других вариантов нет и быть не может. До новых встреч!
По сумме счёт КАССА вошёл в ТОП-40, такими темпами (если с месяц продержит в плюсе) войдёт в первую тридцатку.
.
Риска нет, так как бешеных просадок просто не может быть, проанализируйте торговлю управляющегоСмущает только штраф. 75% вот было бы хотя бы полтиник можно было бы рискнуть, а так риск не стоит свеч
Сегодня только среда, неделя ещё не законченаНеплохо закончил неделю, главное, чтобы так и дальше продолжал.
Очередная неделя в плюсе. На первом счете закрылся еще в среду, на втором продолжаю торговать, уже не фунтом долларом, а ауди доллар и евро доллар. Это для тех кто ждет моей проасадки, если она и будет то я уж постараюсь, чтобы не на двух счетах.
Очередные 3% инвестору, просадки на неделе не было и счет можно считать недооцененным. Загрузка депозита небольшая, под конец недели трейдер не отрабатывает сигналы, чтоб не рисковать закрытием их в минус