Здравствуйте.
На этой неделе, к сожалению, снова получен значительный убыток. Я старался в течение всего торгового периода отбить просадку, но сегодня ордера закрылись по SL. Стоял на продажу, выставил стопы, их вышибло сильным импульсом. Сегодня, не было ни каких важных новостей, поэтому предвидеть такой ход событий я не мог. Динамика счета нарушена, моя торговая система стала работать неэффективно с текущими параметрами. На выходных буду оптимизировать ТС под текущие рыночные условия. Будут изменены значения TP и SL, вместо локирования позиций будет использоваться обычный стоп. В большинстве случаев сделка не будет переноситься на следующий день.
Я понимаю, что сложившееся ситуация всех огорчила, большинство инвесторов наверняка разочаровались во мне, но для меня это не повод опускать руки. Сейчас самое время улучшить соотношение риска к доходности, и продолжить работать. Возможно, что понадобится несколько месяцев для полного выхода из просадки, возможно, останется очень мало средств в КИ, на мою работу эти факторы влияния не окажут.
P.S. Лично для меня самое обидное в этой ситуации то, что сейчас бы уже вся просадка была отбита, если бы не сработал стоп. Но, торговля без стопов сами знаете к чему приводит… Несмотря на все что случилось, я сохраняю спокойствие. Рано или поздно случаются такие моменты в торговле, главное не начинать паниковать, не убирать стопы, даже если есть уверенность в направлении тренда. Поверьте, не просто работать в такие моменты и при этом совладать с эмоциями. Сделал все что было возможно .
На выходных будет открыт второй счет, но, к сожалению, он будет пока без оферты. Сейчас нет возможности открыть беспериодную оферту. Писал в администрацию, просил пойти на встречу, и дать мне возможность торговать без торгового периода, при условии НКУ в 50 000$ + дополнительно 50 000$ в качестве КИ, но мне отказали. Точных сроков по реализации таких оферт в общем порядке, тоже не назвали. Как только такая возможность появится, создам оферту.
Большое спасибо всем, кто меня поддерживает в столь не простой ситуации не смотря на собственные убытки.