• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет KingTrends:15747 (ForexTrend) - Страница 15

Политов Олег

Любитель
Реакции
159
Поинты
0.000
Вердикт однозначный: не выдержал испытание ответственностью. Разве можно было так агрессивно торговать после такой просадки чужими деньгами? Классика жанра повторяется. С такими трендом мне не по пути. Пойду лучше в индексы.:gay:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Жаль не написал активно ли будет отбивать просадку.
Написал, но позже
Наработав 4%-5% по сигналам на средних ТФ, буду останавливать торговлю. Если будет сигнал по старшим ТФ в начале недели, цель будет 10%-20%. Соответственно отработав один сигнал по старшим ТФ, торговлю буду останавливать.

instwinner

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Счет агрессивный. Инвестору нужно быть морально готовым к таким убыткам. Лично я держу в этом памм счете не более 4% средств. Так что даже если сольет - не страшно. Счет показал эффективность с начала существования по ноябрь 2012 г. - примерно 100% годовых (с учетом ежемесячного реинвеста, с недельным еще больше), несмотря на просадки в прошлом до 43%. Стабильность в торговле наблюдается, а это главное. Удачной торговли управу в будущем!

Последнее редактирование:

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
Счет агрессивный. Инвестору нужно быть морально готовым к таким убыткам. Лично я держу в этом памм счете не более 4% средств. Так что даже если сольет - не страшно. Счет показал эффективность с начала существования по ноябрь 2012 г. - примерно 100% годовых (с учетом ежемесячного реинвеста, с недельным еще больше), несмотря на просадки в прошлом до 43%. Стабильность в торговле наблюдается, а это главное. Удачной торговли управу в будущем!
Полностью разделяю. Было 4.5% в портфеле. сейчас менее 3%. Выходить не буду.
пусть добивает.

qwenty

Специалист
Реакции
199
Поинты
0.000

qwenty

Специалист
Реакции
199
Поинты
0.000

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Наконец то Артем вошел в рынок.
Надеюсь, на этой неделе у него все наладится.
Посмотрим, что покажет его измененная ТС

TROJANUZ

МАСТЕР
Реакции
4,365
Поинты
0.000

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000

qwenty

Специалист
Реакции
199
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

kuhcinsil

Любитель
Реакции
243
Поинты
0.000
eddiman, у меня после первой просадки -600. Перед второй вывел средства.
У каждого своя величина портфеля. Кто то инвестирует 100 у.е. и радуеться прибылью в месяц. А кто и 100к у.е и для него потеря 2к в неделю не трагедия

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Всем привет ! можно только сухие цифры...я вложу 1000 уе сколько примерно в месяц капает?
Если это ваш первый памм, то не стоит, лучше разложите на несколько счетов.

qwenty

Специалист
Реакции
199
Поинты
0.000
Артем отписался о результатах недели

Здравствуйте!
На этой неделе был всего лишь один вход в рынок. Поставленная цель не была взята, поэтому закрылся в небольшой плюс. Больше входов не было, так как у меня затянулась оптимизация торговой системы. До её завершения, не был уверен в достижении положительного результата. В связи с этим решил не рисковать доверенными мне деньгами, и начать активный выход из просадки со следующего торгового периода.

Проведя оптимизацию, выявил главную проблему своей ТС. Заключается она в том, что я останавливал торговлю после достижения хорошего результата. Такой стиль торговли нравился и инвесторам, и мне самому. Конечно, хорошо быть уверенным в том, что полученный в понедельник профит, не будет утерян в течение торгового периода. Но, таким образом, я нарушал динамику работы своей торговой системы. Проведя оптимизацию за последние 2 года, стало видно, что пропущено много положительных сигналов. Полностью расписывать все результаты не буду, чтобы в теме не возникло излишних комментариев, напишу только об основных изменениях.

1.Со следующего торгового периода работа будет вестись независимо от дня недели. Оптимизация показала, что количество точных сигналов в четверг и пятницу значительно превышает количество ложных сигналов.

2. Вместо локов в работе будут использоваться обычные стопы. Расположение стопа будет зависеть от точки входа. Иногда значение TP будет значительно превышать значение стопа, в некоторых случаях будет иначе.

3. Я не буду ставить конкретные цели по прибыли, по достижении которых торговля бы останавливалась. Результаты оптимизации показали, что таким образом торговля будет более эффективна в долгосрочной перспективе.

При таком методе работы лучше всего выводить прибыль при достижении высокого процента по итогу месяца. Если кто-то хочет более гибко рассчитать риски вложения в данный счет, можете написать мне либо в ЛС либо на почту. ([email protected])
Написав мне, вы сможете более подробно узнать о проделанной работе по оптимизации.

Благодарю за доверие! Желаю удачных выходных.

Как видим, ТС довольно кардинально меняется.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу