Он по этих парах не торгует, а EURUSD иногда проскакивает.С такой же вероятностью это может быть и фунт и канадский доллар.
Как показывает практика (понедельник), это ни о чем не говорит.А просадка -3.5% была в 12.00 по Киеву.
Он по этих парах не торгует, а EURUSD иногда проскакивает.С такой же вероятностью это может быть и фунт и канадский доллар.
Как показывает практика (понедельник), это ни о чем не говорит.А просадка -3.5% была в 12.00 по Киеву.
Тем временем просадка все растет
Поздний вечер как обычно все покажет. Долго сделки у него не висят, обычно не более суток. В крайнем случае ночью все решится.Тем временем просадка все растет
Как бы по стопу не сработала
не хотелось бы иметь -30% (в расчетах управа была и такая цифра)
3.92% и это не повод для беспокойства.И какая просадка на данную минуту ?
Посмотрите как после этой просадки выросло золото3.92% и это не повод для беспокойства.
Мы на это надеемся еще с декабряну все же я покладаю надежды что он сможет вывести капитал с минуса и вернет всем потерянное
Не верю я, что он разучился торговать и подозреваю, что ему просто не разрешили стать одним из топов Фх-Тренда.
Кто не разрешил? Может у него просто черная полоса затянулась. Да и не один Кинг в просадку ушел.В этот ролловер прощаюсь с Кингом слил он слишком много. Не верю я, что он разучился торговать и подозреваю, что ему просто не разрешили стать одним из топов Фх-Тренда.
Тоже так считаю. Надеюсь что скоро войдет в колею.Может у него просто черная полоса затянулась
Поясните пожалуйста что Вы имеете ввиду.
Было бы неплохо, что бы инвестор мог подать запрос по тем сделкам в которых сомневается и получить распечатку с печатью системы Интеграл. В принципе это нормальное желание для инвестора.