Liquidator
Новичок
Если он локировался, то в оставшихся двух сделках должна быть очень приличная прибыль. Я бы рискнул соточкой, жаль нет ни копейки на счетах...
Меня те же мысли посещают, но с золотом опасно шутить, через полтора часа новости по безработице и цена может сильно развернуться...Если он локировался, то в оставшихся двух сделках должна быть очень приличная прибыль. Я бы рискнул соточкой, жаль нет ни копейки на счетах...
Нда, похоже все поставил на красное, не повезло. А alexra кстати еще жив, интересно что будет дальше.19.05.2013 - 26.05.2013 -42507.59 -91.28%
Хотя может это вообще перелив на другой счет.
Если он локировался, то в оставшихся двух сделках должна быть очень приличная прибыль. Я бы рискнул соточкой, жаль нет ни копейки на счетах...
genosh, в соседнем разделе описывался такой способ.
Открываются 2 счета, один РАММ, другой личный.
Сделки в противоположные стороны и с PAMM деньги инвесторов переливаются на свой личный счет.
Откуда получилось из почти в ноль слитого КИ аж 76 тыр непонятно
Итого - классическая схема. Открыт лок, очень большой лотность. Закрыта убыточная сделка - весь убыток на существующих инвесторов. Потом снова лок, доливка около 38К (!!!) в КИ ( по двум последним сделкам +34К, а из фастпамм видно, что КИ +72К). После доливки - фиксация прибыли. Красота.
23.05.2013 18:45 XAUUSD 16.00 14 784.00 USD -83 278.45 USD
23.05.2013 18:45 XAUUSD 16.00 19 088.00 USD -89 192.05 USD
23.05.2013 12:06 XAUUSD 16.00 -35 744.00 USD -96 827.25 USD
Я о подобной схеме писал....
Не буду утверждать, что это сделал сам управляющий, ибо кто пошустрее из инвесторов успел влиться (около 1500 долларов добавилось в КИ частями в течении нескольких часов), но подождем комментарии управа. На долитый капитал получена прибыль 40%. Без рисков.
Артем, поясните логику последнего лока. Попытайтесь спасти остатки репутации. Уж очень эти действия смахивают на "законную" форму мошенничества.
Вот хороший пост с форума ФТ:
Да, очень похоже на "законное" мошенничество со стороны управляющего, ведь только он мог знать истинное положение дел на счету, чтобы доливаться такой суммой. Плюс лок таким объемом, действительно, очень подозрительный.Вот хороший пост с форума ФТ:
Мда, попадос для инвесторов.