Это нереальная неадекватность. Кто тут ванговал что -40% будет? Походу он прав.
Думаю Алла сможет взять пальму первенства в этом состязанииКак на фастпамм не зайду, прям наперегонки с аллой. Кто больше в минус залезет
Золотые словаДа тут дело даже не в том что счет агрессивный - дело в том как ведет себя управ. (отказывают тормоза - не идет - остановись, увеличивается лотность, про свою ТС забывает). Ну почему условно говоря - свен, может закрыться при -5% и больше не торговать, а Клякса и её побратим на букву А, фигачат половиной депозита?)
Как говориться "друг познается в беде, ...а управ при просадке")
А вы обратили внимание на каких инструментах открываются сделки и в каком направлении?
Вчера и сегодня GBPJPY, GBPUSD и EURJPY.
Кто из Вас полез бы продавать по этим инструментам?
Это же явный специальный слив счета!
Кому то значит так надо было (
добавлено через 1 минуту
При таком явном восходящем тренде, не то что опытный управ, но и новичок не позволит открывать позиции против тренда...
Судя по двум предновогодним неделям не только онПохоже дорогой намечается корпоративчик у компании, а клякса спонсирует)
Ну как МОЖНО так бездарно торговать, на этом самом тонком, предновогоднем и непредсказуемом рынке, куда бы я по своей системе не открылся движения более чем предсказуемые. Не сочтите за бахвальство, счет у меня центовый, но даже там где я не ждал тэйка, он бы наступил и даже сейчас есть куда открыться и заработать.