На самом деле по золоту было три сделки всего на 770 лотов и все в одну сторону. Наше счастье что в правильную. Информацию беру из фастпама, т.к. на прямую не инвестирую. Может и ошибка где закралась, поправьте.
две первые сделки по золоту лотностью 140 и 210 были раньше закрыты, а последняя 420 - лотность сильно завышена,На самом деле по золоту было три сделки всего на 770 лотов и все в одну сторону. Наше счастье что в правильную. Информацию беру из фастпама, т.к. на прямую не инвестирую. Может и ошибка где закралась, поправьте.
Не могу понять здесь больше "высшего пилотажа" или "камикадсизма"?Сообщение от Alen79
Это нам крупно повезло. Усреднение по золоту 420 лотом. Это разве красава?
поддерживаю. а могло и на минус 20-30% жахнуть.
Вряд ли кто-то сможет ответить однозначно, кроме самого управа. Но такие вот "ныряния с головой" в любом случае являются тревожным звоночком. Не оправдался бы прогноз управа - минус мы бы хапнули неслабый.Не могу понять здесь больше "высшего пилотажа" или "камикадсизма"?
Надеюсь, что до конца недели вернет хотя бы часть. Думал перед началом недели вывести все с кляксы..но подумал, что не стоит, сделает еще 4%..мда, слила весь профит за понедельник
Согласно истории он при просадке не останавливается на таком уровне. Надо быть готовым к -30% по счету.
Еще не факт, последние 2 недели успешно разруливал, правда не факт что третий раз получится. Я то всего в индексе сижу с ним, но вообще жду просадки, чтоб инвестировать на прямую. Но вот вижу одну сделку уже закрыл из 3х и минус уменьшился )Сравнительно глубокая просадка получилась. И открыто 3 сделки уже. Может печально это закончиться... Надеюсь не будет как на прошлой неделе просадку отбивать по золоту 420-ым лотом.
Всё закрыто, всё в плюс, +2,11% за неделю, что ещё для счастья надо?