похоже вы его и открыли. отпишу в техпо фт, пусть проверяют таких клоунов на мошенничество.Детали ПАММ-счета 638124 KIyaksa
Похоже управляющий открыл еще один счет
Последнее редактирование:
похоже вы его и открыли. отпишу в техпо фт, пусть проверяют таких клоунов на мошенничество.Детали ПАММ-счета 638124 KIyaksa
похоже вы его и открыли. отпишу в техпо фт, пусть проверяют таких клоунов на мошенничество.
так и есть, только я не пойму смысл, покуралесить на инвесторские? в техпо ответили, что руководство в данный момент решает что делать с клоном. скорее всего заблокируют.Это типа как китайцы подделывают, Повасоник или Абидас? Там вторая буква не Л у него, получилась Киякса или Кайакса .
Тада, явный клон, только не понятно умеет торговать или нет, скорее всего переливщик иначе зачем ему косить под известного управляющего.Это типа как китайцы подделывают, Повасоник или Абидас? Там вторая буква не Л у него, получилась Киякса или Кайакса .
Блин, действительно это Киякса, а не Клякса. и я там единственный инвестор
Неужели кто то думает, что взяв себе ник известного управа, он автоматически получит себе какие-то инвестиции?Детали ПАММ-счета 638124 KIyaksa
Следил на протяжении последних 2х недель, планировал вложиться, но сейчас уже сомнение, перестали вдохновлять результаты.
Последние минуса Натса испугали. Для начала стартовал с:Вы можете себя почувствовать также сверхинвестором, если вложите все в Натса, у него тоже маленькие пороги, и ох какая прибыль
А так, нор прибыль для управа как по мне.
Для меня, как бедного студента, клякса - один из немногих управов с низким порогом входа, дает шанс почувствовать себя настоящим инвестором
Теряете профит? У вас эти деньги просто так, что ли, валяются, никуда не инвестированные?Смотрю на красивый график доходности и понимаю что теряю профит.
А вам что убыло от того, что в управа не так много народу инвестирует?Одитн из лучших, жалко так мало народу в нем.
А вам что убыло от того, что в управа не так много народу инвестирует?
Он, похоже, просто переживает за этого управляющего. Мол, тот старается, работает "не покладая рук", и при этом мог бы получать больший доход, если бы в его счет больше инвестировали. Я так понял