• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Klyaksa:519959 (ForexTrend) - Страница 6

kuhcinsil

Любитель
Реакции
243
Поинты
0.000

Igor Reewz

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
как думаете, стоит ли сейчас долиться?

А я дольюсь до первоначального депозита (благо он был всего 100)
Это позволит (как я надеюсь :wink2:) сократить время отбивки просадки.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Не уверен. Это первая просадка управа, как он себя поведет даже он не знает.

Вот и я придерживаюсь подобного взгляда, что-то обжегся я на доливках после просадок и на жуке, да и на остальных, в последнее время что-то многие стали выдавать серию убыточных недель. Возможно чуть увеличу вложения в Кляксу после первой прибыльной недели, когда будет видно, что он восстановился психологически после потери.

teamen

Профессионал
Реакции
675
Поинты
35.980

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Вот и я придерживаюсь подобного взгляда, что-то обжегся я на доливках после просадок и на жуке, да и на остальных, в последнее время что-то многие стали выдавать серию убыточных недель.

Несколько последних эпик фейлов доказали, что стратегрия доливок не работает.

Приятно видеть что невежество и мракобесие отступает под натиском здравого смысла!

Стратегия доливок никогда ничего не гарантировала никому и держалась лишь на тех, кто любит выдавать желаемое за действительное. На следующей неделе возможен как и подъём так и дальнейший слив счёта.

Cleric

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
Стратегия доливок никогда ничего не гарантировала никому и держалась лишь на тех, кто любит выдавать желаемое за действительное. На следующей неделе возможен как и подъём так и дальнейший слив счёта.

Поддержу по доливкам.

А по поводу торговли управа, так самое большое мое беспокойств это остутствие обратной связи. Я не знаю, читает ли управ эту ветку, но я бы очень хотел, чтобы он подумал насчет органичения рисков и недопущения больше таких просадок.

Доверие инвесторов потерять элементарно, а вот вернуть - в разы труднее.

otto mayer

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Да в свете последней просадке поневоле начинаеш задумываться о теории заговора и планируемых просадках считайте кракен джи борн клякса февраль март апрель вероника в феврале Алекс жук январь литва депо почти в ноль слил за 2 месяца Оболин январь ТП март апрель Авас январь на очереди кто Свен ? блин написал пост и задумался что если б подбил бы раньше такой итог точно сейчас вывел бы средства со Свена (((

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Да в свете последней просадке поневоле начинаеш задумываться о теории заговора и планируемых просадках

Да нет там никаких заговоров - это Форекс и торговля без просадок там невозможна!

Подбил итоги недели по своему портфелю - сильно просевшие Klyaksa, Goldi и KingTrends и малость просевшие ТР и NotShowBusiness уменьшили мой портфель на -1% ... прям как сговорились на этой неделе:)

Ничего из ряда выдающегося не вижу акромя того, что обычно просадки не такие глубокие и потому при обычных просадках получается даже больше +1% прирост, а тут убыток получился ... чтож, бавает и такое ...

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
так стоит доливать или нет?

Я бы сейчас не рекомендовал доливаться, понаблюдайте как управ будет справляться со сложившейся ситуацией, а свободные средства пока разместите в менее рискованных паммах.

КУ в минусе и перспектива пока ну очень уж туманна, риски надо стараться по возможности контролировать а не просто надеяться на удачу.

Sneghinka

Любитель
Реакции
170
Поинты
0.000
Я бы сейчас не рекомендовал доливаться, понаблюдайте как управ будет справляться со сложившейся ситуацией, а свободные средства пока разместите в менее рискованных паммах.

КУ в минусе и перспектива пока ну очень уж туманна, риски надо стараться по возможности контролировать а не просто надеяться на удачу.

Да, пока неизвестно, чего можно ожидать. Вдруг, например, управ возьмет да и дольет КУ (как Jborn).

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Думаю Веер Ганна не совсем адаптирован к реалиям,и просадка большая как для конс.я почувствовал минус даже на 200$,а если сума была бы больше?Лично для меня следующая неделя будет решающей к концу недели и решу выходить или остаться.

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Сверху Снизу