Не уверен. Это первая просадка управа, как он себя поведет даже он не знает.как думаете, стоит ли сейчас долиться?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не уверен. Это первая просадка управа, как он себя поведет даже он не знает.как думаете, стоит ли сейчас долиться?
как думаете, стоит ли сейчас долиться?
) сократить время отбивки просадки.Не уверен. Это первая просадка управа, как он себя поведет даже он не знает.
Вот и я придерживаюсь подобного взгляда, что-то обжегся я на доливках после просадок и на жуке, да и на остальных, в последнее время что-то многие стали выдавать серию убыточных недель.
Несколько последних эпик фейлов доказали, что стратегрия доливок не работает.
Стратегия доливок никогда ничего не гарантировала никому и держалась лишь на тех, кто любит выдавать желаемое за действительное. На следующей неделе возможен как и подъём так и дальнейший слив счёта.
начинаеш задумываться о теории заговора и планируемых просадках
Да в свете последней просадке поневоле начинаеш задумываться о теории заговора и планируемых просадках
так стоит доливать или нет?
так стоит доливать или нет?
Я бы сейчас не рекомендовал доливаться, понаблюдайте как управ будет справляться со сложившейся ситуацией, а свободные средства пока разместите в менее рискованных паммах.
КУ в минусе и перспектива пока ну очень уж туманна, риски надо стараться по возможности контролировать а не просто надеяться на удачу.
Довольно быстро их закрыл +1,07 для инвестора. Хорошее начало неделиПохоже управ горит желанием отыграться ... уже открыл 2 сделки