Не уверен. Это первая просадка управа, как он себя поведет даже он не знает.как думаете, стоит ли сейчас долиться?
Не уверен. Это первая просадка управа, как он себя поведет даже он не знает.как думаете, стоит ли сейчас долиться?
как думаете, стоит ли сейчас долиться?
Не уверен. Это первая просадка управа, как он себя поведет даже он не знает.
Вот и я придерживаюсь подобного взгляда, что-то обжегся я на доливках после просадок и на жуке, да и на остальных, в последнее время что-то многие стали выдавать серию убыточных недель.
Несколько последних эпик фейлов доказали, что стратегрия доливок не работает.
Стратегия доливок никогда ничего не гарантировала никому и держалась лишь на тех, кто любит выдавать желаемое за действительное. На следующей неделе возможен как и подъём так и дальнейший слив счёта.
начинаеш задумываться о теории заговора и планируемых просадках
Да в свете последней просадке поневоле начинаеш задумываться о теории заговора и планируемых просадках
так стоит доливать или нет?
так стоит доливать или нет?
Я бы сейчас не рекомендовал доливаться, понаблюдайте как управ будет справляться со сложившейся ситуацией, а свободные средства пока разместите в менее рискованных паммах.
КУ в минусе и перспектива пока ну очень уж туманна, риски надо стараться по возможности контролировать а не просто надеяться на удачу.
Довольно быстро их закрыл +1,07 для инвестора. Хорошее начало неделиПохоже управ горит желанием отыграться ... уже открыл 2 сделки