ПАММ-счет Klyaksa:519959 (ForexTrend) - Страница 58

Yurbol

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000
Ну вот, управ в очередной раз показал свое мастерство перекрывать убытки +1,69 инвестору
Да, очень много. Если такими темпами будет работать, то как раз убыток в 13% за пол года и перекроет.))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

C B

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Да, очень много. Если такими темпами будет работать, то как раз убыток в 13% за пол года и перекроет.))

Вообще-то имелось в виду текущая рабочая просадка, а по поводу зафиксированной просадки, то для его доходности она довольно приемлемая и я думаю за 3-4 ТП отобьет, а если до литься то еще и быстрее!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

FadeIn

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
Хоть у меня его и нет в портфеле на этот ТП, но слежу внимательно. Столько эмоций, -- при минусе, "хорошо, что меня там нет", и вдруг такой нежданчик с выруливанием, да еще и с перекрытием. Молодец, будь он М или Ж. Такие недели повышают доверие к управу. Про Патрика мы уже в курсе, что для него нормально начинать неделю с минуса, и не дергаемся. А вот Клякса, если мне не изменяет память, из -4% не выходил(а), да еще и в +4%. Плюсуем.
ИМХО: по стилю торговли, все же, управ не женского пола. Все известные нам женщины, кроме может Вероники, тильтуют безбожно.

Последнее редактирование:

eNd3avour

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Зашел с нового ТП, подождав на всякий случай недельку после просадки. В управа верил и после минуса еще долился, в итоге ожидания оправданы :)
Надеюсь Клякса теперь обретет былую уверенность и начнет как и раньше штамповать прибыльные недели :)

MINE exchange

Профессионал
Верифицирован
Реакции
358
Поинты
0.000
Увеличил долю Кляксы после просадки до 9%, пока не жалею :)

AlexTHB

Специалист
Реакции
508
Поинты
0.000
Печально, но кажется "фокус не удался, факир был пьян"... текущая просадка 6,5%

Nik Shinkov

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Похоже, что для управа и инвесторов неделька выдастся жаркая

warrior052

Новичок
Реакции
168
Поинты
0.000
То же думаю, что неделька будет жаркая. Фунт купил наверно

eNd3avour

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Далек от анализа рынков, но читал что данные по ВВП Японии очень плохие вышли, а Клякса любит пары с йеной.... Вселяет надежду, что управ не стал закрывать сделку перед обновлением данных по просадке, вот еще и новые сделки открылись.
Верю в управляющего! :)

BersX

Любитель
Реакции
442
Поинты
0.000
Появился небольшой плюс инвестору, возможно просадка из-за фунта. Посмотрим как управ отработает, беспокойства нет, но просадка не радует.

MINE exchange

Профессионал
Верифицирован
Реакции
358
Поинты
0.000
Управ не первую неделю начинает с просадки. Не думаю, что есть повод переживать :wink2:

Сверху Снизу