Есть масса вариантов, главное не вкладывать все в одну контору.куда лучше вложить деньги?
согласен, лучше в разные конторы вложитьЕсть масса вариантов, главное не вкладывать все в одну контору.
согласен, лучше в разные конторы вложить
А что тут такого удивительного?! Самая обыкновенная оферта. Не хотите платить управу, торгуете сами. Делов то....меня очень удивляет распределение прибыли 50/50
Да, именно такая глупая схема и убивает альпари как серьезного брокера с памм-счетами.Я правильно понимаю, если я вложил 1000$ и в первый месяц управ ушел в -20%, у меня осталось 800$ ,в следующий месяц он торгует +20(160) мы их делим 50/50 и у меня становится 880?
Практика самая обыкновенная. Вы поймите хорошему трейдеру нетак сильно необходим инвестор. А вот инвестору хороший трейдер гораздо нужнее.Это ясно, чего там много управу ,не выгодней ли управу сделать меньший процент и привлечь больше инвестиций ,от куда пошла такая практика 50/50,
Это неглупая схема, это нормальная рабочая схема такой разновидности ду как памм. Все эти выкрутасы с паммами 2.0, или что там ещё...это знаете вызывает громадное множество вопросов.Да, именно такая глупая схема и убивает альпари как серьезного брокера с памм-счетами.
Это именно что глупая схема, порождающая безответственность управляющих и засилье мартышек на площадке.Это неглупая схема, это нормальная рабочая схема такой разновидности ду как памм.
Ну мне например на это засилье совершенно поигать....Такой счёт элементарно определяется за 5 секунд и обходится стороной.порождающая безответственность управляющих и засилье мартышек на площадке.
Схема-то не глупая, одна из разновидностей офферт. Как раз инвестор и может увидеть серьезность управляющего, которые держит малое собственное депо – решать, стоит входить в них или нет. Либо же управ держащий большое собственно депо, которые и настроены более серьезно и доверие больше. И правильно сказали мартышки – не сложно вычисляются.Да, именно такая глупая схема и убивает альпари как серьезного брокера с памм-счетами.
Нет, абсолютно не правильно.Я правильно понимаю, если я вложил 1000$ и в первый месяц управ ушел в -20%, у меня осталось 800$ ,в следующий месяц он торгует +20(160) мы их делим 50/50 и у меня становится 880?
Да, именно такая глупая схема и убивает альпари как серьезного брокера с памм-счетами.
а сколько примерно годовая прибыль на этом памм счете?
Результаты торговли за 2014г. :
Январь +14,6%
Февраль +3,4%
Март +0,7%
Апрель -6,6%
Май +0,1%
Июнь -0,8%
Июль -3,7%
Август +4%
Сентябрь +12,3%
Октябрь +6,9%
Ноябрь -8,1%