• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Kozub: 677724 (Forex Trend) - Страница 5

FadeIn

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
Надо только, чтоб Александр Григорьевич не начал интервью раздавать. "Плохо кончится, родной " ((с) Киндзада). Психология, мать ее.
К тому же деньги любят тишину.
Надеюсь управ иногда сюда заглядывает и прислушается. Не светитесь и не суетитесь, зазнайство и самоуверенность до добра не доведут.

Последнее редактирование:

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810

ellVik

Специалист
Реакции
826
Поинты
0.000
Это просто что то с чем то!:_106: Смена Ахмедосу подрастает?

Учитывая недавние просадки ахмеда, можно так сказать. Но не будем перехвалить управа, да и все ждут имхо первую реальную просадку которая не отобьётся среди недели, дабы увидеть на каком уровне просадки управ остановит торговлю и не бросится ли отбивать до последнего.
Но я думаю, этого не будет, хотя для многих уровень просадки может показаться высоким.
Для статистики:
Стартовал с 17К
Вывел за всё время: 30К
Сейчас КУ: 138К
Доля КУ к КИ: 18%
Максимальная тек. просадка:
чт 04.12.2014 12:10 2 мес. -16.20

Все данные с фастпамм(а)

Meme33

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000
Сделал +7 для инвестора, но решил не останавливаться на достигнутом....

vtikov

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
КИ резко вырос. Впервые вижу такое за 2,5 месяца инвестирования в этот счет. Не было даже 500к. Считаю это поводом насторожиться.

igara

Любитель
Реакции
667
Поинты
0.000
КИ резко вырос. Впервые вижу такое за 2,5 месяца инвестирования в этот счет. Не было даже 500к. Считаю это поводом насторожиться.
Думается мне КИ вырос, т.к Kozub'a включили в индекс Popular

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Странно, что раньше стороной этого управа обходил, глянул на статистку и приятно удивился, потрясающий результат, на следующий ТП решил вложится, надеюсь не под просадку попаду, с моим то везением)

ottopitto

Интересующийся
Реакции
184
Поинты
0.000
Странно, что раньше стороной этого управа обходил, глянул на статистку и приятно удивился, потрясающий результат, на следующий ТП решил вложится, надеюсь не под просадку попаду, с моим то везением)

зря вы так. Хороший управ. в индекс уже добавлен. инвестирую почти с самого начала.

добавлено через 3 минуты
Надо только, чтоб Александр Григорьевич не начал интервью раздавать. "Плохо кончится, родной " ((с) Киндзада). Психология, мать ее.
К тому же деньги любят тишину.
Надеюсь управ иногда сюда заглядывает и прислушается. Не светитесь и не суетитесь, зазнайство и самоуверенность до добра не доведут.

целиком и полностью с вами согласен. Сделки этой недели показывают, что управ перешел на "консерву",что еще раз подтверждает его стратегию торговли. . Выдержки Григорьичу не занимать. тьфу тьфу тьфу))

FadeIn

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
Сделки этой недели показывают, что управ перешел на "консерву"
Походу весь условный МУР-3 дружно перешел в консервы. Лафа кончилась. И так каждый уикенд голову ломаешь над портфелем, теперь ваще труба. Его 1.72% на этой неделе мне на фик не сдались. У меня в портфеле таких не меньше 15-ти, причем проверенных управов старожилов, при этом я заглядываю в фастпам пару раз в день, не больше. А неизвестный пенсионер выдавал по 10, а то и 15% процентов, причем уверенно и без валидола, чем и был интересен.
Станет консервом, да еще с 2х недельным ТП, будет 25-м, на подхвате.

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Что-то, как-то, да. Походу я снова опоздал на хороший профит, вон Ахмедос и то больше прибыли сделал, так он надежнее Козуба.

Amira777

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
По одной этой неделе я бы далекоидущих выводов не делала. Его включили в индексы, КУ накидали - он и осторожничает, пробует новую почву. Все правильно делает.

FadeIn

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
По одной этой неделе я бы далекоидущих выводов не делала. Его включили в индексы, КУ накидали - он и осторожничает, пробует новую почву. Все правильно делает.
Да выводов-то и нет. Это размышления по поводу того, станет он консервом или нет. А так-то причины понятны. "Понять и прррростить" ((с) Камеди Клаб).
Я думаю, все надеются, что Григорьич себя еще покажет, однако переход в консервы рано или поздно все равно произойдет, увы.

yrsat

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
зря вы так. Хороший управ. в индекс уже добавлен. инвестирую почти с самого начала.
отличный управляющий, тоже с самого начала, жалею что начинал с минималки. Побольше бы таких, со стальной закалкой а "студентов-сливаторов" не с неокрепшей психикой....

ottopitto

Интересующийся
Реакции
184
Поинты
0.000
Походу весь условный МУР-3 дружно перешел в консервы. Лафа кончилась. И так каждый уикенд голову ломаешь над портфелем, теперь ваще труба. Его 1.72% на этой неделе мне на фик не сдались. У меня в портфеле таких не меньше 15-ти, причем проверенных управов старожилов, при этом я заглядываю в фастпам пару раз в день, не больше. А неизвестный пенсионер выдавал по 10, а то и 15% процентов, причем уверенно и без валидола, чем и был интересен.
Станет консервом, да еще с 2х недельным ТП, будет 25-м, на подхвате.

солидарен. для него важнее не слить, судя по тому как он о себе писал в ветке с форума ФТ. ну что ж, куда деваться. надо искать новых.

добавлено через 3 минуты
отличный управляющий, тоже с самого начала, жалею что начинал с минималки. Побольше бы таких, со стальной закалкой а "студентов-сливаторов" не с неокрепшей психикой....

для этого есть фастпамм) увидеть хорошего управа изначально пока он показывает большие прибыли - это искусство. Т.к когда КИ становится 6 знаком после запятой, управы осторожничают. вон свен 1-2 сделки открывает только. Хотя оно и понятно, рискует управ, значит совесть есть.

А мы роем себе яму, вливая бешеный КИ в управа, и он становится пассивным, но раскрученным. Какая-то обратная закономерность. (хочется получать много, и чтобы без палева)

Amira777

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Да выводов-то и нет. Это размышления по поводу того, станет он консервом или нет. А так-то причины понятны. "Понять и прррростить" ((с) Камеди Клаб).
Я думаю, все надеются, что Григорьич себя еще покажет, однако переход в консервы рано или поздно все равно произойдет, увы.

А к чему размышлять и надеяться? Погадайте лучше на кофейной гуще или на лепных украшениях=)) А Александр, или Александр Григорьевич (уж извините, но по этикету принято человека называть так, как он сам назвался, и в данном случае это - никак не "Григорьич") показывает очень хорошие результаты. И на этой неделе - тоже, если не спешить, конечно, успеть в никуда.

Сверху Снизу