иногда очень долго приходится ждать, теряя возможность получить прибыльИли все ожидают когда будет просадка с которой управ не справится?
иногда очень долго приходится ждать, теряя возможность получить прибыльИли все ожидают когда будет просадка с которой управ не справится?
да уж напишите, извольте соблаговолить, мой уровень развития не дошел еще до понимания знаков *********. Я лично в этом счете достаточно недавно, и не жалею что инвестировал, я это имел ввиду, что Вы имеете ввиду в своей фразе "но вы **********" объясните...простите... но вы **********
Не считается. Просадкой здесь называют зафиксированный минус за ТП или за неделю, иногда просто зафиксированный минус в течение недели. Плавающая просадка фиксируется в 12.00 по Киеву и показывает состояние дел на данный момент.Так а разве просадок не было еще? Они просто не фиксировались и достаточно успешно перекрывались. Или это не считается?
Не считается. Просадкой здесь называют зафиксированный минус за ТП или за неделю, иногда просто зафиксированный минус в течение недели. Плавающая просадка фиксируется в 12.00 по Киеву и показывает состояние дел на данный момент.
Еще нужно подождать обновления просадки...Умничка управ
75 лотов на 650К - 11% нагрузка на депо.Еще нужно подождать обновления просадки...
И лот по золоту в 2 раза был завышен.
Вы подумайте хоть немного, прежде чем писатьдепо нагружаю умеренно, но не более 30% эквити.
Походу пытается отбить плавающую просадку плюсовыми сделками. Глядишь, к нулю выйдем к концу недели.
Вы уж его прям в провидцы записали. Какая может быть уверенность в Форексе?emds, Коцуб бы закрыл сделку, если бы был не уверен в развороте.
Интересно, в таком случае, как они его считают.
emds, Коцуб бы закрыл сделку, если бы был не уверен в развороте. В лучшем случае получим +10-15%. В худшем - выйдем в ноль. Управ уже не разу выходил из такой просадки
emds, ну вот) Управ просто гениально отбил просадку, да еще и прибавил профита). Даже не знаю, как ему удается по 15-20% в неделю делать (всего) с умеренными рисками
Я вам советую прям со следующей недели, идеальнее некуда - профит есть, риска не будет И эта, вам бы пример с этого управа брать надоИнтересно, когда нужно начинать сматывать удочки с такой фартовой лодочки?)))