Вам как прибыль есть, все очень прекрасно. А как чуть что не так, так управ никакущий. А сделает управ прибыль, станет опять молодцом, причем даже если на следующий день.
Какой-то блуждающий контрастный субъективизм.
Ситуация в норме. КИ больший, но убыток не вырос.
Вы всех под одну гребенку то не гоните, тоже мне, я с этим управом только первый ТП, я его ни разу не хвалил. А общими фразами тут раскидываться не стоит.
ну не в ущерб, а в маааааааааааааааааааааааааааааааааленький плюс))).В следующий ТП, я с забора понаблюдаю как он справиться со своей осторожностью, которая пока идет в ущерб инвесторам....
что за бред. не минус, а плюс 0,69% за неделю.суупер!!! спасибо, БЛАГОДЕТЕЛЬ! куда б такие деньжищи пристроить, целых 0,69%. Ну боитесь, скажите честно, что страшно подвести инвестора, ни кто не осудит, прошлые заслуги еще не показатель, новых у Вас нет. простите, мысли в слух.
Хотел бы задать вопрос уважаемым инвесторам, какие примерно суммы инвестируете в этот и подобные ПАММы?
Можно примерно.
Заранее благодарю.
Ну не интересно стал работать.Последние недели процент еле-еле набирал.А сейчас на fastpamm ещё и просадку больше двух нарисовалиСколько он её отбивать будет.
Думаю уже вряд ли....Ну рано совсем ещё что то говорить. Думаю вылезет из просадки. На моей памяти была неделя, когда он и в 7% просадке висел, и неделю закончил с неплохой прибылью.