Вы имеете ввиду, что у всех перед глазами статистика 7часовой давности?
Плавающая просадка указывается один раз в день, в 12.00 по Киеву.
Какая просадка сейчас и есть ли она видит только управляющий у себя в терминале.
Вы имеете ввиду, что у всех перед глазами статистика 7часовой давности?
Что и требовалось доказать...Только почему-то никто не вспоминает случаи когда после вывода в РО с индексов курсы разворачивались и прямые инвесторы в результате закрытия сделок получали повышенный профит (за счет меньшего КИ)...
Возможно, на этой неделе выведет КУ в плюс.
Не первый, и из большей висящей просадки вылазил.Пожалуй первый раз за всё существование счёта управляющий именно своими действиями разрулил очень сложную ситуацию.
Не путайте разворот тренда и активные действия управляющего при неблагоприятных условиях.Не первый, и из большей висящей просадки вылазил.
Управ не плохо отработал всю неделю, нарабатывая подушку.Не путайте разворот тренда и активные действия управляющего при неблагоприятных условиях.
Да бывает такое чувствоУ меня складывается ощущение, что там три трейдера вахтовым методом по очереди работают... и еще стажер их иногда подменяет
У меня складывается ощущение, что там три трейдера вахтовым методом по очереди работают... и еще стажер их иногда подменяет
действительно печально, может порезать мне всю прибыль в индексе баланс2