Интересно, редко такое встретишь нынче. Обычно принято сливать на полную катушку ))
До конца тп еще неделька есть.
Фиксить смысл есть , если он не забыл свою историю , и я в ней участвовал .)а так я думаю будет переносить на следующю неделю, так как нет смысла фиксить такой убыток.
Сейчас на сайте fx-trend ролловер до 20:00, поэтому актуальной информации до этого времени не будет (fastpamm все данные копирует с оф.сайтов брокеров)Вот интересно, фастпамм все еще показывает плавающую просадку вчерашнюю, а на сайте уже её нет
Я в курсе. Перечитайте еще раз мой пост, я и написал о том, что на настоящее время разные данные.(fastpamm все данные копирует с оф.сайтов брокеров)
Если он в плюсе, то почему вчера не закрылся? Насколько помню, он положительные сделки на след. неделю не переносит.Вот интересно, фастпамм все еще показывает плавающую просадку вчерашнюю, а на сайте уже её нет
А где на сайте fx-trend'а сейчас (т.е. во время РО) можно посмотреть текущую просадку? Она ведь в офферте не отображается, а к остальной информиции доступ пока закрыт.фастпамм все еще показывает плавающую просадку вчерашнюю, а на сайте уже её нет
А где на сайте fx-trend'а сейчас (т.е. во время РО) можно посмотреть текущую просадку? Она ведь в офферте не отображается, а к остальной информиции доступ пока закрыт.
Это я в курсе. Просто именно сейчас в этой графе у всех ПАММ-счетов (даже УП) стоит значение 0%В рейтинге Памм-счетов пишете номер счета и ставите точку в значение "Текущее", жмёте "Применить", в результате самая правая графа "Макс.просадка" это и есть плавающая просадка, оттуда фастпамм и парсит данные.
А пантеоновские счета так нельзя смотреть?пишете номер счета и ставите точку
Просто именно сейчас в этой графе у всех ПАММ-счетов (даже УП) стоит значение 0%