23.06.2014 - 29.06.2014 1.07%
Не к концу торгового периода, а на 12.00 по Киеву. Сейчас ситуация может быть абсолютно другой.К концу торгового периода управляющий находится в просадке на 16,2% с 2 открытыми сделками.
Он не входит в индекс Prize2, да и i500 с 4% вряд ли сильно завалит.К концу торгового периода управляющий находится в просадке на 16,2% с 2 открытыми сделками. Похоже завалит результат индексов i500 и Prize2. Очень жаль
Завершит конечно, особо движения рынка не было вроде.Будем очень надеяться что всетаки не завершит минусом неделю...
Зная способности Кракена я, несмотря на присутствие во всех его индексах, вздохнул с облегчением.
ИМХО очень дешево отделались.
Да, у Кракена с психологией все в порядке, сидит в сделке либо до тейк профита, либо до маржин кола/конца тп. Других вариантов у него нетЗная способности Кракена я, несмотря на присутствие во всех его индексах, вздохнул с облегчением.
ИМХО очень дешево отделались.
Он не входит в индекс Prize2, да и i500 с 4% вряд ли сильно завалит.
А кто подскажет, каким чудесным образом исчезла половина просадки у Кракена? С момента фиксации просадки цена изменилась буквально на 6-7 пунктов по четырехзнаку. Вторая сделка также не панацея. Если посмотреть по истории, то она принесла всего 7.2к$ прибыли, против 280к$ убытков.
Никуда не делась. Просто размер просадки показывается по счету, а итоговый убыток - для инвестора. Половину по оферте принял на себя управ.
И повторюсь, 2я сделка не могла скомпенсировать столько. Размеры прибыли и убытков доступны и приведены мной в прошлом посту. Цена также не сильно изменилась (праздник в США).
я почему то думал что просадка была 10%. Тогда вы правы, что то странное. Даже если просадка обновилась по минимуму на дне, а сделка закрылась на максимуме вечера - это 16 пунктов. Как не посчитаю - не сходится.
Хотя, если на момент обновления просадки было открыто обе сделки, и вторая была усреднением - то может получиться. 16 пунктов семисотым лотом - это 112 000 денег.
Понятно что она принесла только 2 - 3 пункта прибыли. Просто если она была открыта на момент обновления просадки - она скорее всего была в минусе. Соответственно текущая просадка считалась с учетом этой сделки, она могла быть в минусе тысяч на 30-40 долларов. Проблема в том, что я не знаю была ли она открыта к этому времени.Нет, вторая сделка принесла только 7000$ прибыли.