• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет krystal:532481 (ForexTrend) - Страница 2

ValentinaT

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
1. Подвисания присутствуют при открытии ордера на выскокой волатильности рынка.
2. Проскальзывания тоже.

krystal

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Я в курсе о возможных проскальзываниях и задержках, спасибо, - поэтому и торгую далеко не каждую новость, даже при большой ошибке экономистов - но разве что-то было 12 числа, вечером / ранним утром, по Австралии?

Но мой главный вопрос - почему такая проблема (подвисания терминала) случилась только у одного из четырех брокеров, с которыми я работаю, только у форекс тренда?

добавлено через 1 час 43 минуты
Пополнил КУ на $2k.

В общем, вопрос об исполнении ордеров я уже давно решил. К форекс тренду нужен индивидуальный подход. А хотел я сказать лишь то, что результаты могли бы быть еще лучше, чем текущие.

Июнь 7.76%
Июль 10.57%
Август 9.01%
Сентябрь 18.90%

Последнее редактирование:

krystal

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Итого за неделю: 11.88%

Замониторил счет на myfxbook - 532481

Следующая неделя, скорее, будет перевалочной - разве что во вторник 3 красных новости.

krystal

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Как и ожидал, неделя без результата. Следующие две, думаю, будут куда интереснее.

Уважаемые инвесторы, еще раз напоминаю: если вы видите, что на моем счете тишина, то значит так и должно быть (если я только не предупредил заранее, что не смогу торговать). Я лучше один раз открою позицию с высокой вероятностью получения профита, чем буду рисковать на слабых новостях.

krystal

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Не понимаю я инвесторов, которые вкладывают в счет на неделю и убегают, не дождавшись профита. В описании ясно написано - торговли может не быть даже и месяц.

Сегодня fx-trend очень порадовал, интеграл не подвел.

Текущий результат недели 11.77%

Тем не менее, я дам подсказку, как войти в счет с наибольшей вероятностью получения прибыли именно в этот ТП. Здесь смотрите количество важных новостей, помеченных красным, особенно обращайте внимание на новости из Англии. Чем их больше - тем выше вероятность, что хотя бы по одной из них экономисты допустят ошибку. Вероятность вычисляется так: справа от новости есть кнопка Open Graph - по ней ориентируйтесь, чем чаще ошибаются, тем чаще эта новость торгуется.

Думаю, что волноваться попасть на минус особо не стоит. На блоге я уже писал, что лучше пропущу торги, чем зайду в конце свечи.

Последнее редактирование:

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000
krystal, на следующей неделе будете торговать? В экономическом календаре много "красных" новостей по фунту...

krystal

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Chikotilo, вероятность довольно высока - среда и четверг выглядят очень привлекательными. К тому же, в среду ночью Новая Зеландия. Так что, думаю, да, потенциал есть.

krystal

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Результат прошедшей недели: +4.93%

За последние 3 недели тестирования forex trend'а пришел к выводам, что большую часть новостей можно торговать только из Англии и Канады - Америка, Европа, НЗ и Австралия остаются в стороне - иначе результаты будут плачевными.

Тем не менее, на текущей результативности это сказаться не должно - я и так торгую в основном только эти новости.

Сверху Снизу