• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Kuznets: 2193 (PrivateFX)

web-grand

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
ПАММ-счет Kuznets (PrivateFX.)

2. Дата создания ПАММ-счета: 21.12.2015
3. Валюта ПАММ-счета: USD
4. Краткая информация об управляющем: Нету
5. Капитал управляющего: 10 000 USD
6. Оферта ПАММ-счета:
Вознаграждение Управляющего: 50%
Штраф за досрочный вывод: 50 %
Условно-периодический ПАММ-счет: Нет
7. Описание стратегии: краткосрочная и среднесрочная торговля по валютным парам EUR\USD, GBP\USD, EUR\GBP
8. Манименеджмент: неизвестен
9. Способ связи с управляющим: forum privatefx
10. Ликвидированные ПАММ-счета: нет

Инвестировать в ПАММ счет Kuznets

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000

Grow Rich

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000
за первую неделю не густо, но начало положено :) очень надеюсь, что соотношения риска к доходности будет не хуже или не на много хуже, чем мы привыкли

Он по статистику с ФТ особой профитной резвостью не отличался, разве только в начале пути, ды и то не особо. Так что консервативной прибыли и не более нам от него ожидать;)

web-grand

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Он по статистику с ФТ особой профитной резвостью не отличался, разве только в начале пути, ды и то не особо. Так что консервативной прибыли и не более нам от него ожидать;)
Некоторые такие как я ожидают 1-2 процента в неделю :) Как в старые добрые времена. Но в любом случае, лучше меньшая прибыль, чем минусы.

В приватхф это первый счет в который инвестировать начал. Остальные буду подбирать после нового года

Grow Rich

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
Kuznets на официальном форуме компании написал:

Что касается прозрачности моей торговли. Мне не нужно что-либо кому доказывать, я живой человек, который хочет, чтобы его интеллектуальная собственность приносила доход как мне лично, так и инвесторам. Главным доказательством считаю торговлю, а стейтменты, myfxbook и прочие вещи подделывают. Буду по возможности выкладывать инвест пароль на выходных и давать его на торговый период.

Как только рынок придет в себя, начну торговлю и дам инвесторский пароль на ТП.

web-grand

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Результат этой недели: -0,65 %
04.01.2016-10.01.2016

Cообщение от Kuznets:
Добрый день Уважаемые инвесторы.

Предоставляю инвест. пароль на текущий ТП:

Номер MT счета: 2193
Пароль инвестора (только для чтения): y_CpxW_diWy0UaSS

Последнее редактирование:

nice8

Любитель
Реакции
283
Поинты
0.000
Комментарий управляющего на форуме компании.

Kuznets: Добрый день Уважаемые инвесторы.

Жаль, что выданный инвестиционный пароль вызвал столько негативной реакции. Ранее в ФТ я пароль не давал на ТП. Итак, начну отвечать сначала на письма с форумов.

Я очень не люблю переходить на личности, но раз уж дело дошло до этого.
1. Если я сейчас не использую фунт и евро\фунт, это совсем не означает, что они не будут использоваться в торговле. Инвесторы, которые были в моем старом ПАММ -счете должны помнить моменты, когда я долгое время не использовал евро\фунт, а вместо него начал тестировать фунт\новозеландец. Были времена, когда евро\доллар не использовал.
2. «Тейки» у меня и сейчас короткие, относительно движения рынка. У меня просадка и фикс по фунт\доллару было 2-3 фигуры, кто был моим инвестором, тот вспомнит. Стопы я часто использовал, как ручное закрытие, но у меня были и моменты, когда я ставил приказ стоп-лосс.
3. Уважаемый инвестор, если вы своим профессионализмом покажете результат лучше, я буду только рад. Покупаю я относительно своей торговой системы. На заметку, идеальных точек входов в рынок не бывает, но можно определять направление и в какой стадии находиться рынок.
4. Усреднения я использовал и ранее, а вот по поводу лока, то хотел бы обратить внимание для особо внимательных инвесторов, что был выставлен стоп-лосс и по той же цене приказ селл-стоп. Как это можно считать локом?
5. Я консерватор, а не агрессор, поэтому увеличивать объем планирую постепенно. Сколько трейдеров\управов сливают свои и чужие депозиты, благодаря тому, что нагружают свой депозит на столько, что не могут ни психологически, ни финансово выдержать просадку.
6. При ФТ и рынок был другой, на нефти не сливались трейдеры\управы. Я думаю,что опытные инвесторы понимают, что пока рынок не готов дать нужную всем нам цифру и объемы я пока не увеличивал. Еще раз повторюсь, что объемы я буду повышать постепенно, соответственно и доходность будет другая.

Надеюсь, что вместо подозрений, интриг и прочего, мы приступим к рыночному анализу, так и к таблице доходности по данному ПАММ.

Итоги недели подведу по закрытию рынка в следующем посте.

Продолжение

Kuznets: Добрый вечер Уважаемые инвесторы

Хочу подвести итог текущей и предыдущей торговых недель.

В ТП от 4 -10 января были открыты две продажи, которые повлекли за собой весомые потери по причине переоценки основного движения за неделю. Пришлось закрыть две убыточные позиции и открывать осторожно покупки. Но поскольку после выхода пейролов существенного движения не было, рисковать не стал. Короткие покупки были закрыты.

В текущем ТП рынок уже был в стадии покупки. Я продолжил покупать. Но как я писал ранее, точку входа в рынок найти крайне сложно, но, зная движение рынка, можно оценить риски и возможный альтернативный сценарий. Первая покупка была в районе 1.08883, но рынок продолжал падать, поэтому в дальнейшем были предприняты меры, а именно: был выставлен ограничитель убытка в районе 1.07980 и рядом был выставлен приказ на отложенный ордер на продажу. Это обусловлено тем, что если пара евродоллар пробьет уровень 1.08, то будут предпочтительны продажи и смысла держать убыточный ордер на покупку нет. По такой схеме я и крою убытки и крыл ранее в ФТ. Затем, когда было понятно, что уровень не пробит, мы закрепились в районе 1.08200-1.08400, я усреднил позицию с небольшим профитом. Остальной сценарий покупок, думаю, всем ясен. Последний ордер решил прикрыть почти в нулях, т.к. не было уверенности, что цена пробьет заданный мною профит за сегодняшний день (ТП у меня в оферте 1 неделя), хотя все прошло по сценарию.

Еще раз хочу коснуться темы объемов. Объемы буду повышать, но постепенно. Я настроен на долгосрочную работу, поэтому money management у меня всегда в приоритете.

Надеюсь на ваше понимание и доверие. Желаю всем приятных выходных.

Последнее редактирование:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
С официального форума компании

Kuznets:

Добрый вечер Уважаемые инвесторы.

Решил продлить предоставление инвестиционного пароля и на этот ТП:

Ub342g

По многочисленным просьбам решил с этой недели начать увеличение объемов торговли, поскольку требования для проторговки объемов касается всех, как для трейдеров, так и инвесторов.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Разбор полётов

Kuznets:

Выдалась тяжелая торговая неделя. Проигран бой, но не проиграна война.

Комментарии по торговле тут излишни. Главным негативным явлением этой недели стал для меня евро. После пресс-конференции Драги был вынужден выставить ограничитель убытков с возможным сценарием по продаже. Не смотря на то, что он не сработал, пара не дошла до указанных целей. Ордера дробил, не выставляя полного объема на открытую позицию, так как делал и раньше. Оправдываться я не люблю и смотрю на результат. По ограничению убытков я предпринял все возможные шаги, далее дело уже было за рынком.

Понимаю инвесторов, которые инвестировали и которые присматриваются к данному ПАММ счету. У данного ПАММа сейчас не лучшая ситуация, статистика не та, что была раньше. При работе в ФТ, у меня были цифры с 6-ю нулями и соответственно и объемы у меня были долгое время по 200-400 лотов. Но сейчас и депозит другой и еще и начало года, которое несет в себе риски, связанные с внешнеполитическими и экономическими событиями. Не смотря на это, мой торговый план не изменился.

Желаю всем приятных выходных и профитной торговой недели.

KotoPes

Специалист
Реакции
414
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Сегодня, 19:10 Kuznets:

Добрый вечер Уважаемы инвесторы.

Как я уже писал ранее о том, что война еще не проиграна, было реализовано на этой неделе. Евро, торгуясь в своем диапазоне, достигла моих целей, которые не были реализованы на прошлой неделе. Воспользовался ситуацией осторожно, без резкой активности. Напряженная ситуация была с еврофунтом и фунтбаксом, но она была контролируема поскольку эти пары, как и евро, находились в диапазоне, что давало мне возможности для маневров.

Объемы постепенно повышаю! Но объемы не должны быть больше 30-35% по загрузке на общий депозит.

Огромную благодарность хотел бы выразить своим инвесторам и активным участникам в данной ветке.

Желаю всем приятных выходных и продуктивной рабочей недели.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Комментарий от управляющего:

Подходит к концу очередная торговая неделя.

Для многих коллег по торговле на прошлой неделе была стрессовая ситуация. Думаю, что все участники рынка, как трейдеры, так и инвесторы сделали соответствующие выводы.

На этой неделе торговал осторожно, поэтому и входов в рынок было немного.
На данный момент продолжаю тестировать пару фунтновозеландец и хочу ее включить в свой торговый портфель в начале следующего месяца.

Желаю всем приятных выходных.

Сверху Снизу