Любомир ЛЕВ
Любитель
Вначале торговля не шла. Но сейчас стало выравниваться. Надеемся на консервативность и стабильность счета.
Управ молодец, демонстрирует ровную, а главное осторожную торговлю.
Управ молодец, демонстрирует ровную, а главное осторожную торговлю.
Ну что Кузнец на этой недели свою небольшую просадку перекроет, Патрик справился на УРА!
Может за пятницу еще успеет отбить часть просадки?
Kuznets: Добрый день Уважаемые инвесторы.
Начало этой недели было вполне ожидаемо, что дало общий результат почти +3%. Но вчера произошли события новостного характера, которые заставили меня зафиксировать убыток, не смотря на дальнейшее движение на верх по евро и фунту. Но поскольку рынок раскачивало, как на американских горках и лимит убытка у меня уже был исчерпан, больше в рынок входить не стал и выключил терминал.
Теперь по горячим дискуссиям в этой ветке.
Планирую торговать еще март месяц, отбить убыток, показать достойный положительный результат и затем сделать разрешение копировать сделки на постоянной основе.
Теперь относительно вопроса, почему я не выводил деньги из ФТ. У меня такой же вопрос к бывшим клиентам ФТ: а почему Вы не выводили свои средства?
Я доверял компании ФТ, так же как и вы, а расходы на жизнь, покрывались теми выводами средств, которые я делал тогда, когда они мне были нужны. До сих пор помню тот случай, когда я случайно поставил на вывод всех средств из КУ, сколько шума тогда было, в результате я вернул основную часть в КУ и вывел ту часть, которая мне была нужна на тот момент по семейным обстоятельствам. У меня были большие планы на эти шестизначные суммы, поэтому я и копил их.
Думаю у каждого, кто держал деньги в паммах и их не выводил, имел большие планы на свои заработанные вложения и прибыль с них. Кто-то копил на свой собственный дом, кто-то на машину, кто-то на учебу детям, кто-то на бизнес. Поэтому я прекрасно понимаю своих коллег управляющих и инвесторов, почему они держали свои средства в ФТ.
Еще хотел бы коснуться темы рисованности. Вы знаете, я сам уже не уверен, что мне в ветку данного ПАММ счета пишут не рисованные люди\ники. Мы здесь друг другу свои паспортные данные не показываем и не даем особо личную информацию о состоянии банковских счетов и состава своей семьи и круга близких людей и друзей. И все прекрасно понимают почему. Здесь либо есть доверие на финансовом уровне либо его нет. Никто никого здесь за руку не приводил и не заставлял вкладывать свои средства с целью извлечения прибыли. Но без риска в нашей жизни мало чего можно добиться.
Надеюсь на Ваше понимание и доверие.
Желаю всем приятных выходных.