избежал последние его две просадки, "желаю" ему и далее соблюдать на заданном уровне цикличность прибыльных/убыточных недель.
Ну да, пока он на удивление стабильно идет. Как бы ни привело это к умышленным просадкам для пополнения КИ.
избежал последние его две просадки, "желаю" ему и далее соблюдать на заданном уровне цикличность прибыльных/убыточных недель.
Результат недели: 3,09 %
01.08.2016 - 07.08.2016
Хороший результат как для консервы, если еще бы просадки по реже были цены Кузе не было!
Это конечно плюс ему, а то Хозя и Жук уже показали себя какими они бывают иногда не предсказуемыми.Чем мне Кузя как раз и нравится, так это своими предсказуемыми просадками
Это конечно плюс ему, а то Хозя и Жук уже показали себя какими они бывают
хоть кузнец и снизил прибыль, но надеюсь что хоть с просадками выдержит начатый темп.
У него как начало недели первая сделка в минус
первая в минус - предвестник беды обычно!
Согласен, это в тренде было так, в привате несколько иначе)Да он какой то нескладушный, это у него норма!
У меня были любимыми доменик и диаманд, но уже под конец)В ФТ был мой любимый управ, в Привате результаты куда хуже, но пока сносно.
Инвестировал в него, но у него была такая радужная торговля что все время ждал какого то подвоха и не сильно баловал его долейУ меня были любимыми доменик
Инвестировал в него, но у него была такая радужная торговля что все время ждал какого то подвоха и не сильно баловал его долей
Ждем в новом брокере Леушкинадоменик, даймондс, арес, магнето, фризер, еще забываю некоторых) почему блин они в прайвет не пойдут?
Ждем в новом брокере Леушкина
МУР-овцы были мего круты, как и сам конкурс, ждем нечто подобное в Прайвете.