хорошо идет. эту неделю 2% инвестору. Но все же мысли о просадке крепчают.))
У меня мысли больше крепчают за Боксера.
хорошо идет. эту неделю 2% инвестору. Но все же мысли о просадке крепчают.))
У меня мысли больше крепчают за Боксера.
Да, Кузнец радует своей стабильностью. Я пока что долю не увеличиваю, но и не уменьшаю в его счете. Результат позволяет получать стабильную прибыль. Это лучше, чем высокие проценты прибыли и неожиданные глубокие просадки.Кузнец идет вроде стабильно. Попробую увеличить его дольку.
Да, Кузнец радует своей стабильностью.
Это вы описываете результаты партнеров управляющего по индексу? Этих последних я в свой портфель не добавляла и в ближайшем будущем не рассматриваю их ПАММы для получения прибыли.увеличение было кстати. +2,07% инвестору. отлично. а вот диамондс с парамоном напрягли.
Парамон понятно, а чем даймондс не нравится?Это вы описываете результаты партнеров управляющего по индексу? Этих последних я в свой портфель не добавляла и в ближайшем будущем не рассматриваю их ПАММы для получения прибыли.
Ни чем не нравится по той простой причине, что я просто его ПАММ еще не изучала для добавления в свой портфель.)) Вот когда дело дойдет до инвестирования в этот ПАММ, то напишу свое мнение об управляющем.Парамон понятно, а чем даймондс не нравится?
Пока не подводит, а я всё жду его следующую просадку и долю он получает только через индексы периодически...Кузнец на этой неделе получил от меня повышенную долю. так уж сложилось. надеюсь не подведет.
Пока не подводит, а я всё жду его следующую просадку и долю он получает только через индексы периодически...
Да многие ждут просадку что бы зайти, но её несколько месяцев может не быть)