Howard Carter
Любитель
график просадок сломался) будем надеяться, что нескоро минус увидим
Вы, конечно, правы, но раньше просадки управа были более часты, что и заставляло их ожидать... Сейчас же вроде как все наладилось, может, теперь и есть смысл заходить в него на долго....Зачем её ждать? Даже если просадка несколько процентов будет после заливки средств, не вижу в этом ничего страшного.
Ну вот, накаркали. четыре сделки подряд в минус. Последняя загнала в минус КУ. минус 8,4% практически весь инвестору.график просадок сломался) будем надеяться, что нескоро минус увидим
Выходить будет, выбора нет. КУ был 10к, стал -16к зелени. Предполагаю, что дело не в стратегии, а управу просто деньги понадобились, что пошло вразрез со стратегией. Жаль, конечно. Но выбираться надо
Добрый вечер Уважаемые инвесторы!
Сегодня был получен убыток. Буду краток, убыток был под контролем, т.е. у меня был стоп по фунту.
Рынок не может постоянно давать плюс, убыток будет. Вопрос только лишь в его контроле, не важно будет ли выставлен стоп лосс или же вручную контролировать его.
Считаю свою торговую систему работоспособной.
Отрицательный КУ буду стараться довести до положительного значения.
Всем троллям, которые пишут непонятные посты на форумах хочу передать отдельный привет. "Задание" выполнили уже другие. У меня же просадка в пределах нормы. У меня конечно не сверх прибыли, но подход к торговой деятельности считаю правильным.
В связи с предстоящими выборами в США, в торговле буду очень осторожен.
Желаю всем приятных выходных и удачных инвестиций в следующей непростой неделе.
Пополнять КУ точно не буду. КУ отработаю в сторону положительного значения.
Вот и долгожданная просадка, ее многие ждали что бы войтиэту неделю кузнец должен выдать хороший плюс.
Да, самому интересно, начнет ли он проседать так как раньше.Главное, чтобы опять не пошли частые убыточные сделки и управляющий с его торговой стратегией будет уверенным ТОПом Прайвета.