Если ВСЕ, будут выводить, то это разорит любой, даже самый "надёжный" банк, подучите мат часть
СРаботал стоп по Прайз2 чётко по заявленой цене. Индекс закрыт. Можно ещё куда то залить. Кузнец уже не страшен.
Если не секрет как работать с индексами со стопами?
Такое ощущение, что агит бригада муровцев и фхтренда уже всех задолбала. Защитнички блин. Вы уже назащищали георгия и люди из за вас уже кучу бабок потеряли. Тут то же никак не угомонитесь. Все видят, все аргументируют, и только агит бригада из одних и тех же лиц с шорами. ещё 2 недели назад, было сказано, что следующий кузнец по той же схеме, так и случилось. Далее син. Всё как по нотам, но только пиар команда защитничков не видят или не хотят видеть очевидных вещей.Такое ощущение, что здесь не куча мужиков собралась
Все по той же схеме, до РО сольет еще 1 лям КУ и чудесные сливы закончатся со след. недели. Но Вы можете свято верить в другое и терять деньги за счет веры. Я уже давно приспособился и почти без потерь обхожусь. Заговор-не заговор, кухня-не кухня, мне все равно, схему перелива я усвоил, и это спасает мои деньги.Хотелось бы услышать что-нибудь новенькое про переливы
Такое ощущение, что агит бригада муровцев и фхтренда уже всех задолбала. Защитнички блин. Вы уже назащищали георгия и люди из за вас уже кучу бабок потеряли. Тут то же никак не угомонитесь. Все видят, все аргументируют, и только агит бригада из одних и тех же лиц с шорами. ещё 2 недели назад, было сказано, что следующий кузнец по той же схеме, так и случилось. Далее син. Всё как по нотам, но только пиар команда защитничков не видят или не хотят видеть очевидных вещей.
Смотря что считать его целью: если цель - получить профит, то это ошибки, а если немного слить счет, то это грамотные действия.ошибки настолько тупые, что я бы даже не допустил их на демосчете
Такое ощущение, что агит бригада муровцев и фхтренда уже всех задолбала. Защитнички блин. Вы уже назащищали георгия и люди из за вас уже кучу бабок потеряли. Тут то же никак не угомонитесь. Все видят, все аргументируют, и только агит бригада из одних и тех же лиц с шорами. ещё 2 недели назад, было сказано, что следующий кузнец по той же схеме, так и случилось. Далее син. Всё как по нотам, но только пиар команда защитничков не видят или не хотят видеть очевидных вещей.