Неожиданно,надо признаться.В прошлую минусовую неделю управ почти сразу начал с минуса.А в этот раз торговля была более ровной и я как-то просадку прошлепал.
Дело не в просадке, а в характере таковой.Товарищ жахнул сразу -5,42,что для его не характерно(обычно просадка набиралась серийно,по немногу),а это уже повод для размышления
На этой неделе разнонаправленный рынок, который был насыщен важными и неоднозначными событиями, заставил принять убыток. Разворот евро заставил принять тяжелое для меня решение закрыть ордера.
На этой неделе торговлю прекращаю.
Дальше буду работать осторожнее, когда будет ясно, что рынок находиться в стадии «читаемости».
Хочу извиниться за столь грубые ошибки, которые были совершены в этом ТП.
Понятие "тренд" у каждого разный. Для "интрадэйщика" тренд если цена открытия с ночи одна, а к ночи цена закрытия ниже\выше цены открытия, для "среднесрочника" - если цена прошла две\три фигуры вниз\вверх, к примеру.
Я ищу в рынке "откатные" движения, поэтому зачастую и прибыль по каждому отдельному ордеру небольшая. Мой стиль торговли больше похож на интрадэй, как вы смогли заметить, но бывают ситуации, когда позиция среднесрочная(больше 24 часов в работе).
Откуда дровишки? Замечание по Кузнецу или по рынку?И что то мне подсказывает что следующая неделя будет не слаще этой.
Товарищ жахнул сразу -5,42
Откуда дровишки? Замечание по Кузнецу или по рынку?
Кузнец сильно сдает по доходности из новых звезд.
Его собственная доходность растет за счет роста капитала инвестора, кто хочет больше заработать пусть больше вкладывает