У конторы дебиты с кредитом к концу недели не сходяца..может заявок на вывод чуток побольше чем завели, традиционно применяют метод срезания прибыли.
что за бред, умнее ничего в голову не пришло?У конторы дебиты с кредитом к концу недели не сходяца..может заявок на вывод чуток побольше чем завели, традиционно применяют метод срезания прибыли.
что за бред, умнее ничего в голову не пришло?
а не надо ничего слушать, адекватным людям это и так понятно, а на неадекватов не стоит время терять)ВНимательно слушаю здравые расуждения что всё вывели на рынок, а управляющие настоящие и реально торгуют))
Добрый вечер инвесторам Forex Trend.
Неделя на рынке прошла «лихорадочно». Волатильность резко возросла, риски тоже, но ситуация была под контролем. Сегодня по ордеру EUR\USD сработал стоп приказ. Решил на этом этапе больше не увеличивать торговые риски, путем открытия новых ордеров и закончить торговлю на этой неделе.
КУ снимать пока не планирую, так что КУ будет поддерживаться заработанными средствами. Если буду снимать весомую часть КУ, обязательно посоветуюсь с инвесторами.
У конторы дебиты с кредитом к концу недели не сходяца..может заявок на вывод чуток побольше чем завели, традиционно применяют метод срезания прибыли.
Эх, если бы он всегда таким адекватным и уравновешенным был....Kuznets на официальном форуме прокомментировал результаты прошедшей недели:
Цитата:
Добрый вечер инвесторам Forex Trend.
Неделя на рынке прошла «лихорадочно». Волатильность резко возросла, риски тоже, но ситуация была под контролем. Сегодня по ордеру EUR\USD сработал стоп приказ. Решил на этом этапе больше не увеличивать торговые риски, путем открытия новых ордеров и закончить торговлю на этой неделе.
КУ снимать пока не планирую, так что КУ будет поддерживаться заработанными средствами. Если буду снимать весомую часть КУ, обязательно посоветуюсь с инвесторами.
1. Милка с ммсисом официально ещё не соскамились, деньги принимают - валашивайтесь.А других то компаний много для влоШения ? Не смешите.Кстати как ваш памм ?
Первый раз за историю счёта ТП начат с минуса. Кто с интуицией, бежать стремглав (на 30%) или стоять бояться? А то ведь как дуплетом дадут с Убунтом, мало не покажется, т.к. у многих значительные доли МУРовцев.
Первый раз за историю счёта ТП начат с минуса. Кто с интуицией, бежать стремглав (на 30%) или стоять бояться? А то ведь как дуплетом дадут с Убунтом, мало не покажется, т.к. у многих значительные доли МУРовцев.
Я тоже доверяю ему.Аж 18% портфеляЯ остаюсь, потому что доверяю!
Согласен. После падения цены началась проторговка и был вероятен отскок вверх. В этой ситуации входить в рынок на дальнейшее падение было крайне неразумно.Явно имеет место какой то сбой ТС управляющего. За всю историю такой низкой доходности еще не было (0,02 для инвестора)