• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет lapas: 538414 (ForexTrend) - Страница 10

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

с Волги мы

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
Если каждый будет закрывать счёт после просадки -20%, то на площадке останется счетов пять. Не готовы к просадкам - не инвестируйте...Облили человека г****м как будто счёт полностью слит.

Повторяю, никто не обливал человека *****м, он обещал одно показал другое, вот о чем идет разговор, прежде чем писать вникните в суть обсуждения.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
Да просадка неприятная, однако на некоторых счетах были и побольше убытки и ничего, продолжают торговать же.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Krotovin

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Если каждый будет закрывать счёт после просадки -20%, то на площадке останется счетов пять. Не готовы к просадкам - не инвестируйте...Облили человека г****м как будто счёт полностью слит.

Людей нервирует не столько просадка, сколько ложь управа - будем называть вещи своими именами. Я, как думаю и почти все из Вас, инвестируемые деньги не на помойке нашел, а заработал (шесть дней в неделю по 12 часов). И инвестирование - не игра в песочек, а по сути серьезный СОВМЕСТНЫЙ труд, кстати, позволяющий управлящим при хорошей работе получать доходы с КИ, несопоставимые с торговлей на свои деньги. И я не понял, почему мне за мои деньги прокатились по ушам "осторожными редкими входами", а в итоге выдали минус 10%, а потом попытку ОТЫГРАТЬСЯ из опасения, что счет вылетит в ролл. Минусуйте, господа Управы, это форекс, вот врать не надо.

1Alex

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
+1000000
Бесит не просадка, а то что управ говорит одно, а делает другое. Этим в прочем страдают практически все управы компании форекс-тренд.

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000
Все знали возможный размер убытков, так что теперь чего обижаться?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Все знали возможный размер убытков...

Возможный размер убытков в любом памме близок к 100%

...так что теперь чего обижаться?

Люди видят, что у управляющего слова расходятся с делом и эмоционально высказываются по этому поводу. У меня кстати на языке тоже вертится что-то близкое к мату. :)

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
Радует, что мое мнение не одиноко, вопрос только, остановился ли он?

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
По семейным причинам с вероятностью 80% не смогу торговать в следующий ТП 10-16 марта. Заранее планируйте свои портфели по этой причине, точнее скажу в пятницу. Всем удачной недели.
Думаю вам уже нечем будет торговать в последующие РО. Очередной балабол. ухожу от вас!!!!!!!!!!!!!

bushik

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Ну просто интересно: было всё хорошо - управ частенько отписывался. Ну а стоило облажаться и не выполнять свои обещания (про редкие входы) - управа не видать в ветке.
Ау, г-н управляющий! Не хотите ли объясниться Вашим инвесторам?
Вы потерял 20К, это - немало. А инвесторы - значительно больше. Если это связано с Вашими семейными обстоятельствами - плохо, но не смертельно. Но прятать голову в песок не стоит.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Если это связано с Вашими семейными обстоятельствами - плохо, но не смертельно. Но прятать голову в песок не стоит.
Бывают такие семейные обстоятельства, когда человеку становится ни до чего ...

lapas

Интересующийся
Реакции
194
Поинты
0.000
Так, сразу скажу отвечать на оскорбления не буду, это глупо и бессмысленно.

Просадка: все были предупреждены о том какая возможна просадка по счету с самого начала существования счета. Есть в описания счета. Когда был достигнут лимит просадки, торговля была остановлена. У многих трейдеров на площадке вообще нет лимита просадки, она может быть и 10% и 90%, поэтому мне не понятны оскорбления по поводу мани-менеджмента счета, как раз в этом плане все в порядке.

Торговля на этой недели: был один только полусистемный вход по audusd, по остальным сделкам входы были по всем правилам тс. В первую сделку по золоту стоп неудачно зацепило в 1 пункт выше. По второй выход по стопу по всем правилам системы.

Торговая система: Стали часто возникать противоречивые сигналы, есть пару идей по фильтрации этих сигналов включив несколько критериев отбора. Буду тестировать пару недель на демо.

Итого: след неделю торговли не будет, вероятно и последующую тоже. Как будет какой то результат отпишу.

И да я тоже не рад больше вашего о текущей ситуации по счету и вообщем про торговую систему, которую вытачивал полтора года.

Ruslan Baysuakov

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

billgeits2010

Профессионал
Реакции
360
Поинты
0.000
Кстати, ссылка в первом посте на счет битая.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Просадка: все были предупреждены о том какая возможна просадка по счету с самого начала существования счета. Есть в описания счета. Когда был достигнут лимит просадки, торговля была остановлена. У многих трейдеров на площадке вообще нет лимита просадки, она может быть и 10% и 90%, поэтому мне не понятны оскорбления по поводу мани-менеджмента счета, как раз в этом плане все в порядке.
Ок, приношу свои извинения

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000

Уважаемый управ, все это понятно, но как насчет:

Вообщем нашел ошибку в том ордере, просадки по той сделки нельзя было избежать, надо было просто стоп лосс поставить на выходе из консолидации. Вообщем неправильно был выставлен стоп лосс. Пока счет не выйдет в плюс будет аккуратная торговля с редкими входами. Спасибо за доверие.

Вам надо не только наладить систему в чем вам желаю удачи, но и никогда не обещать того, чего не выполняете. -20 % это не аккуратная торговля, давайте будем честными до конца.

InvestTimeBest

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Да уж, получить при консервативной доходности умеренный убыток, а если учесть что КУ отрицательный,то убыток агрессивный по моему анализу.
Убыток до 20% (выдерживает КУ) для меня является консервативным, до -30% (выдерживает Ку), то умеренный, все что выше агрессивный.
Уважаемый, я понимаю, что просадки со всеми бывают, но за 6 недель жизни моего портфеля, вы минусанули уже 2 раза, 2-ой раз был совсем не комильфо..
Извините, но будем ждать от вас новостей по исправлению своей ТС, тогда минималкой протестим. Я верю, что вы можете стабильно торговать. Но все же спасибо за торговлю.

bushik

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Ну хоть признал ошибки и написал об этом.
Я думаю этот просад - это не смертельно для счёта.
Оттачивайте ТС и возвращайтесь.
3-4 удачных ТП и инвесторы потянутся.

INVESTOR 2013

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Просадка: все были предупреждены о том какая возможна просадка по счету с самого начала существования счета. Есть в описания счета. Когда был достигнут лимит просадки, торговля была остановлена.
О возможной просадка все действительно были предупреждены, но одно дело когда эти -20% справедливо делятся между КИ и КУ, совсем другое когда КУ в "-" и весь груз просадки ложится на КИ, не так ли уважаемый управ, вы совершенно верно подмечали о необходимости очень аккуратной торговли при минусовом КУ. Гдееее???
Да и в свете последних событий с управом Алла веры в слова, кем бы они не были сказаны нет. Только стата, только вменяемая история счета

Сверху Снизу