с Волги мы
Любитель
- Вы, когда писали это, по дереву не забыли постучать?как-будто счёт полностью слит
- Вы, когда писали это, по дереву не забыли постучать?как-будто счёт полностью слит
Если каждый будет закрывать счёт после просадки -20%, то на площадке останется счетов пять. Не готовы к просадкам - не инвестируйте...Облили человека г****м как будто счёт полностью слит.
Если каждый будет закрывать счёт после просадки -20%, то на площадке останется счетов пять. Не готовы к просадкам - не инвестируйте...Облили человека г****м как будто счёт полностью слит.
Все знали возможный размер убытков...
...так что теперь чего обижаться?
Думаю вам уже нечем будет торговать в последующие РО. Очередной балабол. ухожу от вас!!!!!!!!!!!!!По семейным причинам с вероятностью 80% не смогу торговать в следующий ТП 10-16 марта. Заранее планируйте свои портфели по этой причине, точнее скажу в пятницу. Всем удачной недели.
Бывают такие семейные обстоятельства, когда человеку становится ни до чего ...Если это связано с Вашими семейными обстоятельствами - плохо, но не смертельно. Но прятать голову в песок не стоит.
Думаю вам уже нечем будет торговать в последующие РО. Очередной балабол. ухожу от вас!!!!!!!!!!!!!
Ок, приношу свои извиненияПросадка: все были предупреждены о том какая возможна просадка по счету с самого начала существования счета. Есть в описания счета. Когда был достигнут лимит просадки, торговля была остановлена. У многих трейдеров на площадке вообще нет лимита просадки, она может быть и 10% и 90%, поэтому мне не понятны оскорбления по поводу мани-менеджмента счета, как раз в этом плане все в порядке.
Просадка: все были предупреждены о том какая возможна просадка по счету с самого начала существования счета. Есть в описания счета. Когда был достигнут лимит просадки, торговля была остановлена. У многих трейдеров на площадке вообще нет лимита просадки, она может быть и 10% и 90%, поэтому мне не понятны оскорбления по поводу мани-менеджмента счета, как раз в этом плане все в порядке.
Вообщем нашел ошибку в том ордере, просадки по той сделки нельзя было избежать, надо было просто стоп лосс поставить на выходе из консолидации. Вообщем неправильно был выставлен стоп лосс. Пока счет не выйдет в плюс будет аккуратная торговля с редкими входами. Спасибо за доверие.
О возможной просадка все действительно были предупреждены, но одно дело когда эти -20% справедливо делятся между КИ и КУ, совсем другое когда КУ в "-" и весь груз просадки ложится на КИ, не так ли уважаемый управ, вы совершенно верно подмечали о необходимости очень аккуратной торговли при минусовом КУ. Гдееее???Просадка: все были предупреждены о том какая возможна просадка по счету с самого начала существования счета. Есть в описания счета. Когда был достигнут лимит просадки, торговля была остановлена.